buchspektrum Internet-Buchhandlung

Buchlisten 2020 Liste 10326

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

  1. kein Cover

    Ernährung und Lebensmittel f.Restaurant ---Bestellen---
    Titel: Ernährung und Lebensmittel für Restaurantfachleute
    Beteiligte: Gerhard Panzenböck, Anita Reischl, Helga Rogl
    Für Schulen in Österreich
    Von Gerhard Panzenböck, Anita Reischl, Helga Rogl u. a.
    2007. 236 S. 30 cm
    Verlag/Jahr: TRAUNER 2007
    ISBN: 3-85499-156-8 (3854991568)
    Neue ISBN: 978-3-85499-156-4 (9783854991564)

  2. kein Cover

    Ernährung und Lebensmitteltechnologie ---Bestellen---
    Titel: Ernährung und Lebensmitteltechnologie
    Beteiligte: Barbara Bürbaumer, Gerit Fischer, Brigitte Wolf
    komplett in Farbe
    2017. 306 S. m. farb. Abb. 29.7 cm
    Verlag/Jahr: IKON 2017
    ISBN: 3-9902315-0-2 (3990231502)
    Neue ISBN: 978-3-9902315-0-0 (9783990231500)

  3. kein Cover

    Ernährung und Sport + eBook ---Bestellen---
    Titel: Ernährung und Sport
    Autor/in: Sebastian Eggert
    eBook inside
    2019. 176 S. zahlreiche Abbildungen. 94 mm
    Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2019
    ISBN: 3-582-26744-X (358226744X)
    Neue ISBN: 978-3-582-26744-3 (9783582267443)

  4. kein Cover

    Ernährung und Verdauung ---Bestellen---
    Titel: Ernährung und Verdauung
    Autor/in: Michael Trauner
    Herausgegeben von Trauner, Michael
    12., überarb. Aufl. 2017. 293 S. schwarz/weiße Abbildungen. 28 cm
    Verlag/Jahr: FACULTAS 2017
    ISBN: 3-7089-1607-7 (3708916077)
    Neue ISBN: 978-3-7089-1607-1 (9783708916071)

  5. kein Cover

    Ernährung.Elsevier ---Bestellen---
    Titel: Ernährung
    2013. 184 S. 35 Farbabb. 180 mm
    Verlag/Jahr: ELSEVIER, MÜNCHEN; URBAN & FISCHER 2013
    ISBN: 3-437-25151-1 (3437251511)
    Neue ISBN: 978-3-437-25151-1 (9783437251511)

  6. kein Cover

    Ernährungsalltag im Wandel ---Bestellen---
    Titel: Ernährungsalltag im Wandel
    Beteiligte: Karl-Michael Brunner, Sonja Geyer, Marie Jelenko
    Chancen für Nachhaltigkeit
    Von Karl-Michael Brunner, Sonja Geyer, Marie Jelenko u. a.
    2007. xii, 244 S. XII, 244 S. 244 mm
    Verlag/Jahr: SPRINGER, WIEN 2007
    ISBN: 3-211-48604-6 (3211486046)
    Neue ISBN: 978-3-211-48604-7 (9783211486047)

  7. kein Cover

    Ernährungsmanagement ---Bestellen---
    Titel: Ernährungsmanagement
    Autor/in: Team boq
    Arbeitshilfe zur praktischen Umsetzung
    1. Aufl. 2012. 72 S. m. farb. Illustr. 17.4 cm
    Verlag/Jahr: VINCENTZ NETWORK 2012
    ISBN: 3-86630-150-2 (3866301502)
    Neue ISBN: 978-3-86630-150-4 (9783866301504)

  8. kein Cover

    Ernährungsmedizin ---Bestellen---
    Titel: Ernährungsmedizin
    Beteiligte: Günter Ollenschläger, Peter Schauder
    Prävention und Therapie
    Hrsg. v. Peter Schauder u. Günter Ollenschläger
    3. Aufl. 2006. XXVIII, 1252 S. 201 SW-Abb., 381 Tabellen. 240 mm
    Verlag/Jahr: ELSEVIER, MÜNCHEN; URBAN & FISCHER 2006
    ISBN: 3-437-22920-6 (3437229206) / 3-437-22921-4 (3437229214) / 3-437-31437-8 (3437314378)
    Neue ISBN: 978-3-437-22920-6 (9783437229206) / 978-3-437-22921-3 (9783437229213) / 978-3-437-31437-7 (9783437314377)

  9. kein Cover

    Ernährungsmedizin ---Bestellen---
    Titel: Ernährungsmedizin
    Beteiligte: Hans K. Biesalski, Stephan C. Bischoff, Matthias Pirlich, Arved Weimann
    Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer. Online-Version in der eRef
    Herausgegeben von Biesalski, Hans K.; Bischoff, Stephan C.; Pirlich, Matthias; Weimann, Arved
    5., überarb. u. erw. Aufl. 2017. 1064 S. 222 Abb. 240 mm
    Verlag/Jahr: THIEME, STUTTGART 2017
    ISBN: 3-13-100295-6 (3131002956)
    Neue ISBN: 978-3-13-100295-2 (9783131002952)

  10. kein Cover

    Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagemen ---Bestellen---
    Titel: Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
    Beteiligte: Maike Fedders, Gabriele Grünewald, Sabine Ohlrich-Hahn, Tatjana Schütz, Arved Weimann
    Interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung
    Herausgegeben von Weimann, Arved; Schütz, Tatjana; Ohlrich-Hahn, Sabine; Fedders, Maike; Grünewald, Gabriele
    2., überarb. u. erw. Aufl. 2019. 400 S. 240 mm
    Verlag/Jahr: ECOMED-STORCK; ECOMED MEDIZIN 2019
    ISBN: 3-609-16519-7 (3609165197)
    Neue ISBN: 978-3-609-16519-6 (9783609165196)

zurück
Hauptliste
vor