Buchlisten 2020 Liste 10326Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor |
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ernährung bewusst,aktuell,leben.IV HLW
---Bestellen---
Titel: Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah IV HLW
Beteiligte:
Adelheid Arzt, Birgit Hauer, Anita Reischl
Ernährungsverhalten und Ernährung in Prävention und Therapie
1. Auflage. 2017. 172 S. 29.7 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2017
ISBN: 3-9903344-6-8 (3990334468)
Neue ISBN: 978-3-9903344-6-1 (9783990334461)
Ernährung bewusst,aktuell,lebensnah
---Bestellen---
Titel: Ernährung bewusst, aktuell, lebensnah, HLW/HLT/LW/WIKU
Beteiligte:
Anita Reischl, Helga Rogl, Adelheid Weidlinger
Für Höhere Lehranstalten für wirtschaftliche Berufe in Österreich
6. überarb. Aufl. 2010. 288 S. m. meist farb. Abb., 1 Beil. 30 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2010
ISBN: 3-85487-622-X (385487622X) / 3-85499-216-5 (3854992165) / 3-85499-437-0 (3854994370)
Neue ISBN: 978-3-85487-622-9 (9783854876229) / 978-3-85499-216-5 (9783854992165) / 978-3-85499-437-4 (9783854994374)
Ernährung heute - zwischen Mangel.Lehre
---Bestellen---
Titel: Ernährung heute - zwischen Mangel und Überfluss - Lehrerheft
Beteiligte:
Krapp Günter, Cornelia Zenner
Lernmittel, Lehrerheft inkl. Schülerheft, Kompendium
2016. 64 S. 29.7 cm
Verlag/Jahr: KRAPP & GUTKNECHT 2016
ISBN: 3-946482-00-7 (3946482007)
Neue ISBN: 978-3-946482-00-0 (9783946482000)
Ernährung heute - zwischen Mangel.Schül
---Bestellen---
Titel: Ernährung heute - zwischen Mangel und Überfluss - Schülerheft
Beteiligte:
Krapp Günter, Cornelia Zenner
Schülerheft, Lernmittel, Kompendium
2016. 56 S. 29.7 cm
Verlag/Jahr: KRAPP & GUTKNECHT 2016
ISBN: 3-946482-01-5 (3946482015)
Neue ISBN: 978-3-946482-01-7 (9783946482017)
Ernährung im Alter
---Bestellen---
Titel: Ernährung im Alter
Autor/in:
Dorothee Volkert
Hrsg. v. Dorothee Volkert
2015. XIV, 182 S. 21 col. ill., 45 b/w tbl. 240 mm
Verlag/Jahr: DE GRUYTER 2015
ISBN: 3-11-034455-6 (3110344556)
Neue ISBN: 978-3-11-034455-4 (9783110344554)
Ernährung im Kontext der bariatrischen
---Bestellen---
Titel: Ernährung im Kontext der bariatrischen Chirurgie
Autor/in:
Mario Hellbardt
Ein diättherapeutisch-interdisziplinärer Leitfaden für die Betreuung, Behandlung und Beratung von Erwachsenen bei adipositachirurgischen Eingriffen
Hrsg. i. Auftr. d. Verb. d. Diätassistenten v. Mario Hellbardt
6., erw. Aufl. 2015. 292 S. m. 18 Abb. u. 21 Tab. 240 mm
Verlag/Jahr: DUSTRI; PABST SCIENCE PUBLISHERS 2015
ISBN: 3-89967-712-9 (3899677129) / 3-89967-937-7 (3899679377)
Neue ISBN: 978-3-89967-712-6 (9783899677126) / 978-3-89967-937-3 (9783899679373)
Ernährung in den operativen Disziplinen
---Bestellen---
Titel: Ernährung in den operativen Disziplinen
Autor/in:
Carl Meißner
Herausgegeben von Meißner, Carl
2017. XXIV, 303 S. 37 col. ill., 73 b/w tbl. 170 x 240 mm
Verlag/Jahr: DE GRUYTER 2017
ISBN: 3-11-051608-X (311051608X)
Neue ISBN: 978-3-11-051608-1 (9783110516081)
Ernährung in der Altenpflege
---Bestellen---
Titel: Ernährung in der Altenpflege
Beteiligte:
Claudia Menebröcker, Christine Smoliner
Herausgegeben von Menebröcker, Claudia; Smoliner, Christine
2. Aufl. 2013. XII, 156 S. 33 Farbabb. 240 mm
Verlag/Jahr: ELSEVIER, MÜNCHEN; URBAN & FISCHER 2013
ISBN: 3-437-27681-6 (3437276816)
Neue ISBN: 978-3-437-27681-1 (9783437276811)
Ernährung in der Onkologie
---Bestellen---
Titel: Ernährung in der Onkologie
Beteiligte:
Hans Hauner, Marc Martignoni, Tumorzentrum München
Empfehlungen zur Diagnostik, Therapie und Nachsorge
Herausgegeben von Tumorzentrum München; Hauner, Hans; Martignoni, Marc
2018. 136 S. 13 Abb., 33 Tab. 235 mm
Verlag/Jahr: ZUCKSCHWERDT 2018
ISBN: 3-86371-267-6 (3863712676)
Neue ISBN: 978-3-86371-267-9 (9783863712679)
Ernährung und Fasten als Therapie
---Bestellen---
Titel: Ernährung und Fasten als Therapie
Beteiligte:
Claus Leitzmann, Rainer Stange
Besteht aus: 1 Buch, 1 E-Book
Herausgegeben von Stange, Rainer; Leitzmann, Claus
2. Aufl. 2017. xv, 348 S. 28 SW-Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: SPRINGER, BERLIN 2017
ISBN: 3-662-54474-1 (3662544741)
Neue ISBN: 978-3-662-54474-7 (9783662544747)
Ernährung und Lebensmittel f.Restaurant
---Bestellen---
Titel: Ernährung und Lebensmittel für Restaurantfachleute
Beteiligte:
Gerhard Panzenböck, Anita Reischl, Helga Rogl
Für Schulen in Österreich
Von Gerhard Panzenböck, Anita Reischl, Helga Rogl u. a.
2007. 236 S. 30 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2007
ISBN: 3-85499-156-8 (3854991568)
Neue ISBN: 978-3-85499-156-4 (9783854991564)
Ernährung und Lebensmitteltechnologie
---Bestellen---
Titel: Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Beteiligte:
Barbara Bürbaumer, Gerit Fischer, Brigitte Wolf
komplett in Farbe
2017. 306 S. m. farb. Abb. 29.7 cm
Verlag/Jahr: IKON 2017
ISBN: 3-9902315-0-2 (3990231502)
Neue ISBN: 978-3-9902315-0-0 (9783990231500)
Ernährung und Sport + eBook
---Bestellen---
Titel: Ernährung und Sport
Autor/in:
Sebastian Eggert
eBook inside
2019. 176 S. zahlreiche Abbildungen. 94 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2019
ISBN: 3-582-26744-X (358226744X)
Neue ISBN: 978-3-582-26744-3 (9783582267443)
Ernährung und Verdauung
---Bestellen---
Titel: Ernährung und Verdauung
Autor/in:
Michael Trauner
Herausgegeben von Trauner, Michael
12., überarb. Aufl. 2017. 293 S. schwarz/weiße Abbildungen. 28 cm
Verlag/Jahr: FACULTAS 2017
ISBN: 3-7089-1607-7 (3708916077)
Neue ISBN: 978-3-7089-1607-1 (9783708916071)
Ernährung.Elsevier
---Bestellen---
Titel: Ernährung
2013. 184 S. 35 Farbabb. 180 mm
Verlag/Jahr: ELSEVIER, MÜNCHEN; URBAN & FISCHER 2013
ISBN: 3-437-25151-1 (3437251511)
Neue ISBN: 978-3-437-25151-1 (9783437251511)
Ernährungsalltag im Wandel
---Bestellen---
Titel: Ernährungsalltag im Wandel
Beteiligte:
Karl-Michael Brunner, Sonja Geyer, Marie Jelenko
Chancen für Nachhaltigkeit
Von Karl-Michael Brunner, Sonja Geyer, Marie Jelenko u. a.
2007. xii, 244 S. XII, 244 S. 244 mm
Verlag/Jahr: SPRINGER, WIEN 2007
ISBN: 3-211-48604-6 (3211486046)
Neue ISBN: 978-3-211-48604-7 (9783211486047)
Ernährungsmanagement
---Bestellen---
Titel: Ernährungsmanagement
Autor/in:
Team boq
Arbeitshilfe zur praktischen Umsetzung
1. Aufl. 2012. 72 S. m. farb. Illustr. 17.4 cm
Verlag/Jahr: VINCENTZ NETWORK 2012
ISBN: 3-86630-150-2 (3866301502)
Neue ISBN: 978-3-86630-150-4 (9783866301504)
Ernährungsmedizin
---Bestellen---
Titel: Ernährungsmedizin
Beteiligte:
Günter Ollenschläger, Peter Schauder
Prävention und Therapie
Hrsg. v. Peter Schauder u. Günter Ollenschläger
3. Aufl. 2006. XXVIII, 1252 S. 201 SW-Abb., 381 Tabellen. 240 mm
Verlag/Jahr: ELSEVIER, MÜNCHEN; URBAN & FISCHER 2006
ISBN: 3-437-22920-6 (3437229206) / 3-437-22921-4 (3437229214) / 3-437-31437-8 (3437314378)
Neue ISBN: 978-3-437-22920-6 (9783437229206) / 978-3-437-22921-3 (9783437229213) / 978-3-437-31437-7 (9783437314377)
Ernährungsmedizin
---Bestellen---
Titel: Ernährungsmedizin
Beteiligte:
Hans K. Biesalski, Stephan C. Bischoff, Matthias Pirlich, Arved Weimann
Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer. Online-Version in der eRef
Herausgegeben von Biesalski, Hans K.; Bischoff, Stephan C.; Pirlich, Matthias; Weimann, Arved
5., überarb. u. erw. Aufl. 2017. 1064 S. 222 Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: THIEME, STUTTGART 2017
ISBN: 3-13-100295-6 (3131002956)
Neue ISBN: 978-3-13-100295-2 (9783131002952)
Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagemen
---Bestellen---
Titel: Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
Beteiligte:
Maike Fedders, Gabriele Grünewald, Sabine Ohlrich-Hahn, Tatjana Schütz, Arved Weimann
Interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung
Herausgegeben von Weimann, Arved; Schütz, Tatjana; Ohlrich-Hahn, Sabine; Fedders, Maike; Grünewald, Gabriele
2., überarb. u. erw. Aufl. 2019. 400 S. 240 mm
Verlag/Jahr: ECOMED-STORCK; ECOMED MEDIZIN 2019
ISBN: 3-609-16519-7 (3609165197)
Neue ISBN: 978-3-609-16519-6 (9783609165196)
zurück |
Hauptliste |
vor |