buchspektrum Internet-Buchhandlung

Buchlisten 2020 Liste 11493

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

  1. kein Cover

    Fleischerei heute - Verkauf heute,AH+Lö ---Bestellen---
    Titel: Fleischerei heute - Verkauf heute, Arbeitsheft mit eingedruckten Lösungen, 1. Ausbildungsjahr
    Beteiligte: Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Christina Simon
    Mitarbeit: Eichenauer, Gerhard; Gehling, Johannes; Kudick, Klaus-Dieter; Latz, Norbert; Simon, Christina
    2. Aufl. 2014. 84 S. zahlreiche Abbildungen. 297 mm
    Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2014
    ISBN: 3-582-14104-7 (3582141047)
    Neue ISBN: 978-3-582-14104-0 (9783582141040)

  2. kein Cover

    Fleischerei heute - Verkauf heute,Arb. ---Bestellen---
    Titel: Fleischerei heute - Verkauf heute, Arbeitsheft 1. Ausbildungsjahr
    Beteiligte: Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Christina Simon
    Mitarbeit: Eichenauer, Gerhard; Gehling, Johannes; Kudick, Klaus-Dieter; Latz, Norbert; Simon, Christina
    2. Aufl. 2015. 84 S. zahlreiche Abbildungen. 297 mm
    Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2015
    ISBN: 3-582-14103-9 (3582141039)
    Neue ISBN: 978-3-582-14103-3 (9783582141033)

  3. kein Cover

    Fleischerei heute,Lernfelder 6-13,AH ---Bestellen---
    Titel: Fleischerei heute, Lernfelder 6 bis 13, Arbeitsheft
    Autor/in: Norbert Latz
    Hrsg. v. Norbert Latz u. a.
    1. Aufl. 2012. 136 S. zahlreiche Abbildungen. 297 mm
    Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2012
    ISBN: 3-582-14105-5 (3582141055)
    Neue ISBN: 978-3-582-14105-7 (9783582141057)

  4. kein Cover

    Fleischerei heute,Lernfelder 6-13,AH+Lö ---Bestellen---
    Titel: Fleischerei heute, Lernfelder 6 bis 13, Arbeitsheft mit eingedruckten Lösungen
    Beteiligte: Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Christina Simon
    Mitarbeit: Eichenauer, Gerhard; Gehling, Johannes; Kudick, Klaus-Dieter; Latz, Norbert; Simon, Christina
    2016. 136 S. zahlreiche Abbildungen. 297 mm
    Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2016
    ISBN: 3-582-14106-3 (3582141063)
    Neue ISBN: 978-3-582-14106-4 (9783582141064)

  5. kein Cover

    Fleischerei heute. Rechtl.Vorschriften ---Bestellen---
    Titel: Fleischerei heute - Rechtliche Vorschriften
    Autor/in: Norbert Latz
    21., überarb. Aufl. 2016. 240 S. Abbildungen. 210 mm
    Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2016
    ISBN: 3-582-01404-5 (3582014045) / 3-87864-219-9 (3878642199)
    Neue ISBN: 978-3-582-01404-7 (9783582014047) / 978-3-87864-219-0 (9783878642190)

  6. kein Cover

    Fleischfresser:Tropical Climate Modelin ---Bestellen---
    Titel: Tropical Climate Modeling
    Autor/in: Luciano Fleischfresser
    Basic Concepts and Methods
    2008. 100 S.
    Verlag/Jahr: VDM VERLAG DR. MÜLLER 2008
    ISBN: 3-639-09976-1 (3639099761)
    Neue ISBN: 978-3-639-09976-8 (9783639099768)

  7. kein Cover

    Fleischhack:Die Welt des Sherlock Holme ---Bestellen---
    Titel: Die Welt des Sherlock Holmes
    Autor/in: Maria Fleischhack
    2015. 287 S. m. 40 Abb. 220 mm
    Verlag/Jahr: LAMBERT SCHNEIDER 2015
    ISBN: 3-650-40031-6 (3650400316)
    Neue ISBN: 978-3-650-40031-4 (9783650400314)

  8. kein Cover

    Fleischhack:Eine Welt im Datenrausch ---Bestellen---
    Titel: Eine Welt im Datenrausch
    Autor/in: Julia Fleischhack
    Computeranlagen und Datenmengen als gesellschaftliche Herausforderung in der Bundesrepublik Deutschland (1965-1975)
    2016. 180 S. 11. 22.5 cm
    Verlag/Jahr: CHRONOS 2016
    ISBN: 3-03-401274-8 (3034012748)
    Neue ISBN: 978-3-03-401274-4 (9783034012744)

  9. kein Cover

    Fleischhacker,H.:Parteiensystem.Afrika ---Bestellen---
    Titel: Parteiensystem und Verfassung in Afrika
    Autor/in: Helga Fleischhacker
    Strukturen - Funktionen - Typen
    2010. 290 S. m. 61 Abb. 24 cm
    Verlag/Jahr: VS VERLAG FÜR SOZIALWISSENSCHAFTEN 2010
    ISBN: 3-531-16448-1 (3531164481)
    Neue ISBN: 978-3-531-16448-9 (9783531164489)

  10. kein Cover

    Fleischhacker:Lanfrank´s Science of Cir ---Bestellen---
    Titel: Lanfrank´s Science of Cirurgie
    Autor/in: Robert von Fleischhacker
    Part 1: Text
    Nachdruck der Ausgabe von 1894. 2017. 384 S. 215.9 mm
    Verlag/Jahr: HANSEBOOKS 2017
    ISBN: 3-337-03422-5 (3337034225)
    Neue ISBN: 978-3-337-03422-1 (9783337034221)

zurück
Hauptliste
vor