Buchlisten 2020 Liste 11652Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor |
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Fontoura Lacerda:O Ateliê de Conserva‡Æ
---Bestellen---
Titel: O Ateliê de Conserva‡Æo e Restauro da Universidade Federal de Pelotas
Beteiligte:
Margarete R. F. Gon‡alves, Claudia Fontoura Lacerda
Origem e a‡äes preservacionistas
2018. 52 S. 220 mm
Verlag/Jahr: NOVAS EDICIOES ACADEMICAS 2018
ISBN: 6-202-04401-2 (6202044012)
Neue ISBN: 978-6-202-04401-1 (9786202044011)
Fonyard:Zuerst der Tee
---Bestellen---
Titel: Zuerst der Tee
Autor/in:
Gabor Fonyad
Roman
2015. 200 S. 21 cm
Verlag/Jahr: VERLAG WORTREICH 2015
ISBN: 3-9503991-7-8 (3950399178)
Neue ISBN: 978-3-9503991-7-2 (9783950399172)
Foo,C.Y.:Grief Play Management
---Bestellen---
Titel: Grief Play Management
Autor/in:
Chek Yang Foo
A Qualitative Study of Grief Play Management in MMORPGs
2008. 276 p. 22 cm
Verlag/Jahr: VDM VERLAG DR. MÜLLER 2008
ISBN: 3-639-06191-8 (3639061918)
Neue ISBN: 978-3-639-06191-8 (9783639061918)
Food Allergies
---Bestellen---
Titel: Food Allergies
Beteiligte:
Edward R. Miller- Jones, Edward R. Miller-Jones
US parents intentionally exposing their children to food allergies
Herausgegeben von Miller-Jones, Edward R.
Aufl. 2012. 124 S.
Verlag/Jahr: FASTBOOK PUBLISHING 2012
ISBN: 6-13-013635-8 (6130136358)
Neue ISBN: 978-6-13-013635-2 (9786130136352)
Food Allergy: Molecular Basis and Clini
---Bestellen---
Titel: Food Allergy: Molecular Basis and Clinical Practice
Beteiligte:
Ballmer-Weber, Ebisawa, Renz, Vieths, Wood
Herausgegeben von Ebisawa; Ballmer-Weber; Vieths; Wood; Renz
2015. 278 S. 19 fig., 4 in color, 56 tab. 261 mm
Verlag/Jahr: KARGER 2015
ISBN: 3-318-02340-X (331802340X)
Neue ISBN: 978-3-318-02340-4 (9783318023404)
Food and Beverage Management
---Bestellen---
Titel: Food and Beverage Management
Beteiligte:
Peter Alcott, Bernard Davis, Andrew Lockwood, Ioannis Pantelidis
Mitarbeit: Davis, Bernard; Lockwood, Andrew; Alcott, Peter; Pantelidis, Ioannis
6th ed. 2018. 390 p. 246 x 190 mm
Verlag/Jahr: TAYLOR & FRANCIS; ROUTLEDGE 2018
ISBN: 1-13-867931-3 (1138679313)
Neue ISBN: 978-1-13-867931-3 (9781138679313)
Food and Conflict in Europe in the Age
---Bestellen---
Titel: Food and Conflict in Europe in the Age of the Two World Wars
Beteiligte:
F. Just, F. Trentmann
Herausgegeben von Trentmann, F.; Just, F.
1st ed. 2006. 2006. xiii, 296 S. 14 SW-Abb., 1 Farbabb. 216 mm
Verlag/Jahr: SPRINGER PALGRAVE MACMILLAN; PALGRAVE MACMILLAN UK 2006
ISBN: 1-349-54107-9 (1349541079)
Neue ISBN: 978-1-349-54107-2 (9781349541072)
Food and Drug Regulation in an Era of G
---Bestellen---
Titel: Food and Drug Regulation in an Era of Globalized Markets
Autor/in:
Sam F Halabi
Herausgegeben von Halabi, Sam F
2015. 264 S. 229 mm
Verlag/Jahr: ACADEMIC PRESS 2015
ISBN: 0-12-802311-2 (0128023112)
Neue ISBN: 978-0-12-802311-2 (9780128023112)
Food Composition and Nutrition Tables
---Bestellen---
Titel: Food Composition and Nutrition Tables
Beteiligte:
W. Fachmann, Heinrich Kraut, Siegfried W. Souci
Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
Herausgegeben von Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie; Begründet von Souci, Siegfried W.; Fachmann, W.; Kraut, Heinrich
8., revidierte und ergänzte Aufl. 2015. XXXII, 1263 S. 297 mm
Verlag/Jahr: WISSENSCHAFTLICHE VERLAGSGESELLSCHAFT STUTTGART 2015
ISBN: 3-8047-5072-9 (3804750729)
Neue ISBN: 978-3-8047-5072-2 (9783804750722)
Food Consumption in Global Perspective
---Bestellen---
Titel: Food Consumption in Global Perspective
Beteiligte:
J. Klein, A. Murcott
Essays in the Anthropology of Food in Honour of Jack Goody
Herausgegeben von Klein, J.; Murcott, A.
2014. 2014. xiii, 243 S. 216 mm
Verlag/Jahr: SPRINGER PALGRAVE MACMILLAN; PALGRAVE MACMILLAN UK 2014
ISBN: 1-13-732640-9 (1137326409)
Neue ISBN: 978-1-13-732640-9 (9781137326409)
Food Consumption in Global Perspective
---Bestellen---
Titel: Food Consumption in Global Perspective
Beteiligte:
J. Klein, A. Murcott
Essays in the Anthropology of Food in Honour of Jack Goody
Herausgegeben von Klein, J.; Murcott, A.
1st ed. 2014. 2014. xiii, 243 S. 216 mm
Verlag/Jahr: SPRINGER PALGRAVE MACMILLAN; PALGRAVE MACMILLAN UK 2014
ISBN: 1-349-45974-7 (1349459747)
Neue ISBN: 978-1-349-45974-2 (9781349459742)
Food crisis
---Bestellen---
Titel: Food crisis
Beteiligte:
Lydia D. Thomson- Smith, Lydia D. Thomson-Smith
Challenging the world´s social, political and economic stability
Herausgegeben von Thomson-Smith, Lydia D.
Aufl. 2012. 248 S.
Verlag/Jahr: FASTBOOK PUBLISHING 2012
ISBN: 6-13-013956-X (613013956X)
Neue ISBN: 978-6-13-013956-8 (9786130139568)
Food Culture of Southeast Asia: Perspec
---Bestellen---
Titel: Food Culture of Southeast Asia: Perspectives of Social Science and Food Science
Beteiligte:
Wahyudi David, Daniel Kofahl
Herausgegeben von David, Wahyudi; Kofahl, Daniel
2017. 122 S. 21 cm
Verlag/Jahr: KASSEL UNIVERSITY PRESS 2017
ISBN: 3-7376-0286-7 (3737602867)
Neue ISBN: 978-3-7376-0286-0 (9783737602860)
Food Editore:Osterie d Italia
---Bestellen---
Titel: Osterie d Italia
Beteiligte:
Slow Food Editore, Barbara Neeb, Katharina Schmidt
100 Originalrezepte
Übersetzung: Schmidt, Katharina; Neeb, Barbara
2014. 384 S. m. 350 Abb. 28,1 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2014
ISBN: 3-86244-680-8 (3862446808)
Neue ISBN: 978-3-86244-680-3 (9783862446803)
Food Ethics
---Bestellen---
Titel: Food Ethics
Beteiligte:
Franz-Theo Gottwald, Hans W. Ingensiep, Marc Meinhardt
Herausgegeben von Gottwald, Franz-Theo; Ingensiep, Hans W.; Meinhardt, Marc
2010. 2014. xv, 219 S. 7 Tabellen. 235 mm
Verlag/Jahr: SPRINGER, BERLIN; SPRINGER NEW YORK; SPRINGER 2014
ISBN: 1-489-98456-9 (1489984569)
Neue ISBN: 978-1-489-98456-2 (9781489984562)
Food Hygiene and Toxicology in Ready to
---Bestellen---
Titel: Food Hygiene and Toxicology in Ready to Eat Foods
Autor/in:
Parthena Kotzekidou
Herausgegeben von Kotzekidou, Parthena
2016. 474 S. 235 mm
Verlag/Jahr: ACADEMIC PRESS 2016
ISBN: 0-12-801916-6 (0128019166)
Neue ISBN: 978-0-12-801916-0 (9780128019160)
Food in Vogue
---Bestellen---
Titel: Food in Vogue
2017. 304 S. 200 Farbfotos. 306 mm
Verlag/Jahr: ABRAMS & CHRONICLE 2017
ISBN: 1-419-72754-0 (1419727540)
Neue ISBN: 978-1-419-72754-2 (9781419727542)
Food Intolerance
---Bestellen---
Titel: Food Intolerance
Beteiligte:
Lydia D. Thomson- Smith, Lydia D. Thomson-Smith
Abnormal Physiological Reaction to a Food
Herausgegeben von Thomson-Smith, Lydia D.
Aufl. 2012. 112 S.
Verlag/Jahr: FASTBOOK PUBLISHING 2012
ISBN: 6-13-013669-2 (6130136692)
Neue ISBN: 978-6-13-013669-7 (9786130136697)
Food Journal - Das Food-Stickerbuch
---Bestellen---
Titel: Food Journal - Das Food-Stickerbuch
500 Aufkleber zum Verschönern und Beschriften
2019. 84 S. 210 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2019
ISBN: 3-9609337-3-8 (3960933738)
Neue ISBN: 978-3-9609337-3-1 (9783960933731)
Food Journal - Das Intervallfasten-Tage
---Bestellen---
Titel: Food Journal - Das Intervallfasten-Tagebuch zum Eintragen
Mit praktischem Zeitplaner und Motivations-Tipps zum Durchhalten
2019. 128 S. 216 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2019
ISBN: 3-9609330-0-2 (3960933002)
Neue ISBN: 978-3-9609330-0-7 (9783960933007)
zurück |
Hauptliste |
vor |