Buchlisten 2020 Liste 16913Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor |
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Hotek:A Leadership Model Of Supervisory
---Bestellen---
Titel: A Leadership Model Of Supervisory Skills
Autor/in:
Douglas Hotek
Improving Employee Performance
2009. 144 S. 220 mm
Verlag/Jahr: VDM VERLAG DR. MÜLLER 2009
ISBN: 3-639-19275-3 (3639192753)
Neue ISBN: 978-3-639-19275-9 (9783639192759)
Hotel & Catering Milestones
---Bestellen---
Titel: Hotel & Catering Milestones
Beteiligte:
Isolde Frech, Arnd Nadolny
Englisch für Hotel- und Restaurantberufe. Lehr-/Arbeitsbuch mit KMK-Prüfungen
Von Isolde Frech u. Arnd Nadolny
2010. 48 S. m. zahlr. farb. Abb. 30 cm
Verlag/Jahr: KLETT 2010
ISBN: 3-12-808228-6 (3128082286)
Neue ISBN: 978-3-12-808228-8 (9783128082288)
Hotel & Catering Milestones,m.DVD
---Bestellen---
Titel: Hotel & Catering Milestones, m. DVD
Mit Video-DVD und Online-Materialien. Niveau A2-B2
2010. 143 S. m. zahlr. Farbfotos.
Verlag/Jahr: KLETT 2010
ISBN: 3-12-808227-8 (3128082278)
Neue ISBN: 978-3-12-808227-1 (9783128082271)
Hotel & Gast, m. CD-ROM
---Bestellen---
Titel: Hotel & Gast, m. CD-ROM
Beteiligte:
Anton Beer, Hermann Grüner, Reinhold Metz
Mitarbeit: Metz, Reinhold; Beer, Anton; Grüner, Hermann
13. Aufl. 2013. 738 S. m. zahlr. farb. Fotos, Abb. u. Tab. 266 mm
Verlag/Jahr: PFANNEBERG 2013
ISBN: 3-8057-0651-0 (3805706510) / 3-8057-0682-0 (3805706820)
Neue ISBN: 978-3-8057-0651-3 (9783805706513) / 978-3-8057-0682-7 (9783805706827)
Hotel & Hospitality English,w.2CDs
---Bestellen---
Titel: Hotel & Hospitality English, w. 2 Audio-CDs
Autor/in:
Mike Seymour
Communicate confidently with guests. Niveau A1-A2
By Seymour, Mike
1st ed. 2011. 157 p. w. col. ill. 210 mm
Verlag/Jahr: COLLINS LEARNING 2011
ISBN: 0-00-743198-8 (0007431988)
Neue ISBN: 978-0-00-743198-4 (9780007431984)
Hotel Adlon
---Bestellen---
Titel: Hotel Adlon
Autor/in:
Birte Lazaan
Prunk und Prestige am Pariser Platz
Herausgegeben von Lazaan, Birte
2011. 80 S. 230 mm
Verlag/Jahr: FASTBOOK PUBLISHING 2011
ISBN: 6-13-019825-6 (6130198256)
Neue ISBN: 978-6-13-019825-1 (9786130198251)
Hotel Drei Mohren
---Bestellen---
Titel: Hotel Drei Mohren
Beteiligte:
Drei Mohren AG, Thomas Wiercinski
Hrsg. v. Drei Mohren AG
2015. 336 S. m. 379 S/W u. Farbabb. 25,5 x 28 cm
Verlag/Jahr: HIRMER 2015
ISBN: 3-7774-2518-4 (3777425184)
Neue ISBN: 978-3-7774-2518-4 (9783777425184)
Hotel Europa
---Bestellen---
Titel: Hotel Europa
Autor/in:
SZ-Magazin
Refugien in der Stadt, auf dem Land und am Wasser
Herausgegeben von SZ-Magazin
2019. 240 S. 220 Farbabb. 215 mm
Verlag/Jahr: PRESTEL 2019
ISBN: 3-7913-8525-9 (3791385259)
Neue ISBN: 978-3-7913-8525-9 (9783791385259)
Hotel Matters
---Bestellen---
Titel: Hotel Matters
Autor/in:
Steve Williams
English für Hotel- und Restaurantfachleute
2006. 144 S. zahlr. Abb. 241 mm
Verlag/Jahr: CORNELSEN VERLAG 2006
ISBN: 3-06-020009-2 (3060200092)
Neue ISBN: 978-3-06-020009-2 (9783060200092)
HOTEL shabbyshabby
---Bestellen---
Titel: HOTEL shabbyshabby
Beteiligte:
Benjamin Foerster-Baldenius, Chikara Fujiwara, Lukasz Lendzinski, Matthias Lilienthal, Raumlaborberlin, Heike Schuppelius, Theater der Welt (ITI)
Hrsg: Raumlaborberlin; Theater der Welt (ITI); Texts: Benjamin Foerster-Baldenius, Matthias Lilienthal, Lukasz Lendzinski, Heike Schuppelius, Chikara Fujiwara u. a.
2015. 152 S. m. Farbabb. 255 mm
Verlag/Jahr: SPECTOR BOOKS 2015
ISBN: 3-944669-88-6 (3944669886)
Neue ISBN: 978-3-944669-88-5 (9783944669885)
Hotel- und Rezeptionstechnik BS
---Bestellen---
Titel: Hotel- und Rezeptionstechnik BS
Beteiligte:
Fritz Knoll, Kurt Krausler, Peter Wölfl
Für Schulen in Österreich
Mitarbeit: Wölfl, Peter; Knoll, Fritz; Krausler, Kurt
5., überarb. Aufl. 2012. 208 S. m. zahlr. farb. Abb. 30 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2012
ISBN: 3-85499-577-6 (3854995776) / 3-85499-944-5 (3854999445)
Neue ISBN: 978-3-85499-577-7 (9783854995777) / 978-3-85499-944-7 (9783854999447)
Hotel:Rabenblut
---Bestellen---
Titel: Rabenblut
Autor/in:
Nikola Hotel
Einen Flügelschlag entfernt
2015. 445 S. 186 mm
Verlag/Jahr: AMAZON PUBLISHING; 47NORTH 2015
ISBN: 1-503-95131-6 (1503951316)
Neue ISBN: 978-1-503-95131-0 (9781503951310)
Hotel:Rabentod
---Bestellen---
Titel: Rabentod
Autor/in:
Nikola Hotel
2016. 416 S. 186 mm
Verlag/Jahr: AMAZON PUBLISHING; 47NORTH 2016
ISBN: 1-503-93645-7 (1503936457)
Neue ISBN: 978-1-503-93645-4 (9781503936454)
Hotelfach
---Bestellen---
Titel: Hotelfach
Beteiligte:
Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Hummel, Hans-Peter Sattler, Michael Schopohl, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers
Kompetent in Ausbildung und Beruf. Mit Fachenglisch
Mitarbeit: Schopohl, Michael; Wefers, Heinz-Peter; Haase, Jürgen; Hayner, Dörte; Hummel, Michael; Sattler, Hans-Peter
2016. 736 S. Abbildungen. 260 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2016
ISBN: 3-582-04999-X (358204999X)
Neue ISBN: 978-3-582-04999-5 (9783582049995)
Hotelfach
---Bestellen---
Titel: Hotelfach
Beteiligte:
Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Hummel
Kompetent in Ausbildung und Beruf. eBook inside
2019. 736 S. zahlreiche Abbildungen. 94 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2019
ISBN: 3-582-62221-5 (3582622215)
Neue ISBN: 978-3-582-62221-1 (9783582622211)
Hotelfachleute,LF 3.1-3.4,Arb.
---Bestellen---
Titel: Hotelfachleute, Lernfelder 3.1-3.4, Arbeitsheft
Autor/in:
Birgit Langer
Gastronomie und Hotellerie
Hrsg. v. Birgit Langer
2. Aufl. 2010. 126 S. DIN A4. 297.00 mm
Verlag/Jahr: BILDUNGSVERLAG EINS 2010
ISBN: 3-427-92622-2 (3427926222)
Neue ISBN: 978-3-427-92622-1 (9783427926221)
hotellerie-restaurat. Livre de l´élève
---Bestellen---
Titel: Livre de l´élève, m. DVD-ROM
Beteiligte:
Sophie Corbeau, Chantal Dubois, Jean-Luc Penfornis, Laurent Semichon
Von Sophie Corbeau, Chantal Dubois, Jean-Luc Penfornis, Laurent Semichon
2. Aufl. 2013. 144 S. m. zahlr. farb. Abb. 285 mm
Verlag/Jahr: KLETT SPRACHEN; CLE INTERNATIONAL 2013
ISBN: 2-09-038046-2 (2090380462) / 3-12-529442-8 (3125294428)
Neue ISBN: 978-2-09-038046-0 (9782090380460) / 978-3-12-529442-4 (9783125294424)
Hotelmeister - Das prüfungsrelevante.1
---Bestellen---
Titel: Hotelmeister - Das prüfungsrelevante Wissen
2011. 600 S. 210 mm
Verlag/Jahr: SARASTRO 2011
ISBN: 3-941902-62-8 (3941902628)
Neue ISBN: 978-3-941902-62-6 (9783941902626)
Hotelmeister - Das Wissen in Kürze
---Bestellen---
Titel: Hotelmeister - Das Wissen in Kürze
Erster Teil
2012. 200 S. 210 mm
Verlag/Jahr: SARASTRO 2012
ISBN: 3-86471-692-6 (3864716926)
Neue ISBN: 978-3-86471-692-8 (9783864716928)
Hotelpersonal / Il personale alberghier
---Bestellen---
Titel: Hotelpersonal / Il personale alberghiero
Beteiligte:
Timo Heimerdinger, Andrea Leonardi, Evelyn Reso
Lebens- und Arbeitsalltag im Dienste des Tourismus / Vita quotidiana e lavoro nel settore turistico
Herausgegeben von Heimerdinger, Timo; Leonardi, Andrea; Reso, Evelyn
2019. 490 S. 242 x 169 mm
Verlag/Jahr: STUDIENVERLAG 2019
ISBN: 3-7065-5491-7 (3706554917)
Neue ISBN: 978-3-7065-5491-6 (9783706554916)
zurück |
Hauptliste |
vor |