buchspektrum Internet-Buchhandlung

Buchlisten 2020 Liste 20815

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

  1. kein Cover

    Kulinarisch literarisch ---Bestellen---
    Titel: Kulinarisch literarisch
    Dichter über das Kochen, Backen und Genießen
    2014. 64 S. zahlreiche Illustrationen. 170 mm
    Verlag/Jahr: THORBECKE 2014
    ISBN: 3-7995-0569-5 (3799505695)
    Neue ISBN: 978-3-7995-0569-7 (9783799505697)

  2. kein Cover

    Kulinarische Heimat und Fremde ---Bestellen---
    Titel: Kulinarische ´Heimat´ und ´Fremde´
    Beteiligte: Lars Amenda, Ernst Langthaler
    Migration und Ernährung im 19. und 20. Jahrhundert
    Herausgegeben von Amenda, Lars; Langthaler, Ernst
    2014. 218 S. zahlreiche s/w-Abbildungen. 234 mm
    Verlag/Jahr: STUDIENVERLAG 2014
    ISBN: 3-7065-5320-1 (3706553201)
    Neue ISBN: 978-3-7065-5320-9 (9783706553209)

  3. kein Cover

    Kulinarische Ethnologie ---Bestellen---
    Titel: Kulinarische Ethnologie
    Beteiligte: Daniel Kofahl, Sebastian Schellhaas
    Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen
    Herausgegeben von Kofahl, Daniel; Schellhaas, Sebastian
    2018. 320 S. Klebebindung, 9 SW-Abbildungen, 12 Farbabbildungen. 225 mm
    Verlag/Jahr: TRANSCRIPT 2018
    ISBN: 3-8376-3539-2 (3837635392)
    Neue ISBN: 978-3-8376-3539-3 (9783837635393)

  4. kein Cover

    Kulinarische Phraseologie ---Bestellen---
    Titel: Kulinarische Phraseologie
    Beteiligte: Anna Gondek, Joanna Szczek
    Intra- und interlinguale Einblicke
    Herausgegeben von Gondek, Anna; Szczek, Joanna
    2018. 250 S. 210 mm
    Verlag/Jahr: FRANK & TIMME 2018
    ISBN: 3-7329-0389-3 (3732903893)
    Neue ISBN: 978-3-7329-0389-4 (9783732903894)

  5. kein Cover

    Kulinarische Touren durch Sachsens Dörf ---Bestellen---
    Titel: Kulinarische Touren durch Sachsens Dörfer
    Autor/in: Tourismus Marketing Gesellscha
    Herausgegeben von Tourismus Marketing Gesellschaft mbH
    2018. 184 S. 21 cm
    Verlag/Jahr: EDITION SÄCHSISCHE ZEITUNG 2018
    ISBN: 3-943444-73-2 (3943444732)
    Neue ISBN: 978-3-943444-73-5 (9783943444735)

  6. kein Cover

    Kulinarischer Tourismus und Weintourism ---Bestellen---
    Titel: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
    Beteiligte: Michael Mair, Albert Franz Stöckl, Daniela Wagner
    Culinary and Wine Tourism Conference 2015
    Herausgegeben von Wagner, Daniela; Mair, Michael; Stöckl, Albert Franz
    1. Aufl. 2017. xxiv, 192 S. 33 SW-Abb. 240 mm
    Verlag/Jahr: SPRINGER, BERLIN; SPRINGER FACHMEDIEN WIESBADEN 2017
    ISBN: 3-658-13731-2 (3658137312)
    Neue ISBN: 978-3-658-13731-1 (9783658137311)

  7. kein Cover

    Kulinarisches Bayern ---Bestellen---
    Titel: Kulinarisches Bayern
    Beteiligte: Gerd Holzheimer, Dietlind Pedarnig
    Verführerische Streifzüge durch die Literatur. Mit 44 Rezepten
    Herausgegeben von Holzheimer, Gerd; Pedarnig, Dietlind
    1. Aufl. 2017. 260 S. 240 mm
    Verlag/Jahr: BUCH & MEDIA; ALLITERA VERLAG 2017
    ISBN: 3-86906-980-5 (3869069805)
    Neue ISBN: 978-3-86906-980-7 (9783869069807)

  8. kein Cover

    Kulinarisches Kino ---Bestellen---
    Titel: Kulinarisches Kino
    Beteiligte: Lars Alberth, Gerrit Fröhlich, Daniel Kofahl
    Interdisziplinäre Perspektiven auf Essen und Trinken im Film
    Herausgegeben von Kofahl, Daniel; Fröhlich, Gerrit; Alberth, Lars
    2013. 280 S. Klebebindung, 1 SW-Abbildung, 32 Farbabbildungen. 225 mm
    Verlag/Jahr: TRANSCRIPT 2013
    ISBN: 3-8376-2217-7 (3837622177)
    Neue ISBN: 978-3-8376-2217-1 (9783837622171)

  9. kein Cover

    Kulinaristik ---Bestellen---
    Titel: Kulinaristik
    Beteiligte: Regina Bendix, Alois Wierlacher
    Forschung - Lehre - Praxis
    Herausgegeben von Wierlacher, Alois; Bendix, Regina
    2008. III, 451 S. m. Abb. 235 mm
    Verlag/Jahr: LIT VERLAG 2008
    ISBN: 3-8258-1081-X (382581081X)
    Neue ISBN: 978-3-8258-1081-8 (9783825810818)

  10. kein Cover

    Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast ---Bestellen---
    Titel: Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures
    Beteiligte: Ines Heindl, Peter Heine, Maren Möhring, Gerhard Rechkemmer, Alois Wierlacher, Wissenschaftsforum Kulinaristi
    Ach´impap - Breakfast - Ch shoku - Colazione - Dorucak - Ekyenkya - Frühstück - Frukost - Futur - Petit Déjeuner - Sniadanie - Zaofan. Analysen - Theorien - Perspektiven
    Herausgegeben von Wissenschaftsforum Kulinaristik; Heine, Peter; Heindl, Ines; Möhring, Maren; Rechkemmer, Gerhard; Wierlacher, Alois
    2018. 437 S. Zahlreiche farbige Abbildungen. 23 cm
    Verlag/Jahr: IUDICIUM 2018
    ISBN: 3-86205-550-7 (3862055507)
    Neue ISBN: 978-3-86205-550-0 (9783862055500)

zurück
Hauptliste
vor