Buchlisten 2020 Liste 20815Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor |
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Kulin,A.:Umut
---Bestellen---
Titel: Umut
Autor/in:
Ayse Kulin
Hayat Akan Bir Sudur. Roman
2011. 492 S. 17 cm
Verlag/Jahr: EVEREST YAYINLARI 2011
ISBN: 6-05-185164-X (605185164X) / 9752895964 (9752895964) / 9753895631 (9753895631)
Neue ISBN: 978-6-05-185164-8 (9786051851648) / 978-9752895966 (9789752895966) / 978-9753895637 (9789753895637)
Kulin:Barfuß Gesund
---Bestellen---
Titel: Barfuß
Autor/in:
Katja Kulin
zu mehr Gesundheit und Lebensfreude
1. Aufl. 2012. 120 S. 21 cm
Verlag/Jahr: FIDIBUS 2012
ISBN: 3-943411-04-4 (3943411044)
Neue ISBN: 978-3-943411-04-1 (9783943411041)
Kulin:Der letzte Zug nach Istanbul
---Bestellen---
Titel: Der letzte Zug nach Istanbul
Beteiligte:
Ute Birgi, Ayse Kulin
Übersetzung: Birgi, Ute
2015. 438 S. 186 mm
Verlag/Jahr: AMAZON PUBLISHING; TINTE & FEDER 2015
ISBN: 1-503-94855-2 (1503948552)
Neue ISBN: 978-1-503-94855-6 (9781503948556)
Kulin:Gala Éluard
---Bestellen---
Titel: Gala Éluard
Beteiligte:
Anemone Kloos, Katja Kulin
Muse der Surrealisten und die große Liebe Salvador Dalís
Illustration: Kloos, Anemone
2019. 224 S. zweifarbig, mit schw.-w. Abbildungen. 205 mm
Verlag/Jahr: HERDER, FREIBURG 2019
ISBN: 3-451-38384-5 (3451383845)
Neue ISBN: 978-3-451-38384-7 (9783451383847)
Kulin:Gizli Anlarin Yolcusu
---Bestellen---
Titel: Gizli Anlarin Yolcusu
Autor/in:
Ayse Kulin
Roman
6. Aufl. 2013. 427 S. 19,5 cm
Verlag/Jahr: EVEREST YAYINLARI 2013
ISBN: 6-05-141659-5 (6051416595) / 975289951X (975289951X)
Neue ISBN: 978-6-05-141659-5 (9786051416595) / 978-9752899513 (9789752899513)
Kulin:Handan
---Bestellen---
Titel: Handan
Autor/in:
Ayse Kulin
1. Aufl. 2014. 272 S. 19,7 cm
Verlag/Jahr: EVEREST YAYINLARI 2014
ISBN: 6-05-141797-4 (6051417974)
Neue ISBN: 978-6-05-141797-4 (9786051417974)
Kulin:Kein leichtes Ziel
---Bestellen---
Titel: Kein leichtes Ziel
Autor/in:
Katja Kulin
2017. 156 S. 204 mm
Verlag/Jahr: FIDIBUS 2017
ISBN: 3-943411-33-8 (3943411338)
Neue ISBN: 978-3-943411-33-1 (9783943411331)
Kulin:Laufen? Aber natürlich!
---Bestellen---
Titel: Laufen? Aber natürlich!
Autor/in:
Katja Kulin
Alles über Barefoot Running barfuß und in Minimalschuhen
2013. 160 S. 21 cm
Verlag/Jahr: FIDIBUS 2013
ISBN: 3-943411-20-6 (3943411206)
Neue ISBN: 978-3-943411-20-1 (9783943411201)
Kulin:Nefes Nefese
---Bestellen---
Titel: Nefes Nefese
Autor/in:
Ayse Kulin
2016. 16,6 cm
Verlag/Jahr: EVEREST YAYINLARI 2016
ISBN: 9752894534 (9752894534)
Neue ISBN: 978-9752894532 (9789752894532)
Kulinarik und Kultur
---Bestellen---
Titel: Kulinarik und Kultur
Beteiligte:
Moritz Csáky, Georg-Christian Lack
Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa
Herausgegeben von Csáky, Moritz; Lack, Georg-Christian
2014. 196 S. 12 s/w-Abb. 23.5 cm
Verlag/Jahr: BÖHLAU WIEN 2014
ISBN: 3-205-79539-3 (3205795393)
Neue ISBN: 978-3-205-79539-1 (9783205795391)
Kulinarisch literarisch
---Bestellen---
Titel: Kulinarisch literarisch
Dichter über das Kochen, Backen und Genießen
2014. 64 S. zahlreiche Illustrationen. 170 mm
Verlag/Jahr: THORBECKE 2014
ISBN: 3-7995-0569-5 (3799505695)
Neue ISBN: 978-3-7995-0569-7 (9783799505697)
Kulinarische Heimat und Fremde
---Bestellen---
Titel: Kulinarische ´Heimat´ und ´Fremde´
Beteiligte:
Lars Amenda, Ernst Langthaler
Migration und Ernährung im 19. und 20. Jahrhundert
Herausgegeben von Amenda, Lars; Langthaler, Ernst
2014. 218 S. zahlreiche s/w-Abbildungen. 234 mm
Verlag/Jahr: STUDIENVERLAG 2014
ISBN: 3-7065-5320-1 (3706553201)
Neue ISBN: 978-3-7065-5320-9 (9783706553209)
Kulinarische Ethnologie
---Bestellen---
Titel: Kulinarische Ethnologie
Beteiligte:
Daniel Kofahl, Sebastian Schellhaas
Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen
Herausgegeben von Kofahl, Daniel; Schellhaas, Sebastian
2018. 320 S. Klebebindung, 9 SW-Abbildungen, 12 Farbabbildungen. 225 mm
Verlag/Jahr: TRANSCRIPT 2018
ISBN: 3-8376-3539-2 (3837635392)
Neue ISBN: 978-3-8376-3539-3 (9783837635393)
Kulinarische Phraseologie
---Bestellen---
Titel: Kulinarische Phraseologie
Beteiligte:
Anna Gondek, Joanna Szczek
Intra- und interlinguale Einblicke
Herausgegeben von Gondek, Anna; Szczek, Joanna
2018. 250 S. 210 mm
Verlag/Jahr: FRANK & TIMME 2018
ISBN: 3-7329-0389-3 (3732903893)
Neue ISBN: 978-3-7329-0389-4 (9783732903894)
Kulinarische Touren durch Sachsens Dörf
---Bestellen---
Titel: Kulinarische Touren durch Sachsens Dörfer
Autor/in:
Tourismus Marketing Gesellscha
Herausgegeben von Tourismus Marketing Gesellschaft mbH
2018. 184 S. 21 cm
Verlag/Jahr: EDITION SÄCHSISCHE ZEITUNG 2018
ISBN: 3-943444-73-2 (3943444732)
Neue ISBN: 978-3-943444-73-5 (9783943444735)
Kulinarischer Tourismus und Weintourism
---Bestellen---
Titel: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
Beteiligte:
Michael Mair, Albert Franz Stöckl, Daniela Wagner
Culinary and Wine Tourism Conference 2015
Herausgegeben von Wagner, Daniela; Mair, Michael; Stöckl, Albert Franz
1. Aufl. 2017. xxiv, 192 S. 33 SW-Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: SPRINGER, BERLIN; SPRINGER FACHMEDIEN WIESBADEN 2017
ISBN: 3-658-13731-2 (3658137312)
Neue ISBN: 978-3-658-13731-1 (9783658137311)
Kulinarisches Bayern
---Bestellen---
Titel: Kulinarisches Bayern
Beteiligte:
Gerd Holzheimer, Dietlind Pedarnig
Verführerische Streifzüge durch die Literatur. Mit 44 Rezepten
Herausgegeben von Holzheimer, Gerd; Pedarnig, Dietlind
1. Aufl. 2017. 260 S. 240 mm
Verlag/Jahr: BUCH & MEDIA; ALLITERA VERLAG 2017
ISBN: 3-86906-980-5 (3869069805)
Neue ISBN: 978-3-86906-980-7 (9783869069807)
Kulinarisches Kino
---Bestellen---
Titel: Kulinarisches Kino
Beteiligte:
Lars Alberth, Gerrit Fröhlich, Daniel Kofahl
Interdisziplinäre Perspektiven auf Essen und Trinken im Film
Herausgegeben von Kofahl, Daniel; Fröhlich, Gerrit; Alberth, Lars
2013. 280 S. Klebebindung, 1 SW-Abbildung, 32 Farbabbildungen. 225 mm
Verlag/Jahr: TRANSCRIPT 2013
ISBN: 3-8376-2217-7 (3837622177)
Neue ISBN: 978-3-8376-2217-1 (9783837622171)
Kulinaristik
---Bestellen---
Titel: Kulinaristik
Beteiligte:
Regina Bendix, Alois Wierlacher
Forschung - Lehre - Praxis
Herausgegeben von Wierlacher, Alois; Bendix, Regina
2008. III, 451 S. m. Abb. 235 mm
Verlag/Jahr: LIT VERLAG 2008
ISBN: 3-8258-1081-X (382581081X)
Neue ISBN: 978-3-8258-1081-8 (9783825810818)
Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast
---Bestellen---
Titel: Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures
Beteiligte:
Ines Heindl, Peter Heine, Maren Möhring, Gerhard Rechkemmer, Alois Wierlacher, Wissenschaftsforum Kulinaristi
Ach´impap - Breakfast - Ch shoku - Colazione - Dorucak - Ekyenkya - Frühstück - Frukost - Futur - Petit Déjeuner - Sniadanie - Zaofan. Analysen - Theorien - Perspektiven
Herausgegeben von Wissenschaftsforum Kulinaristik; Heine, Peter; Heindl, Ines; Möhring, Maren; Rechkemmer, Gerhard; Wierlacher, Alois
2018. 437 S. Zahlreiche farbige Abbildungen. 23 cm
Verlag/Jahr: IUDICIUM 2018
ISBN: 3-86205-550-7 (3862055507)
Neue ISBN: 978-3-86205-550-0 (9783862055500)
zurück |
Hauptliste |
vor |