Buchlisten 2020 Liste 38045Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor |
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Vilema:Ética, Política e Rela‡äes Inter
---Bestellen---
Titel: Ética, Política e Rela‡äes Internacionais num Mundo em Viragem
Beteiligte:
Leonardo Dutra, Sofia Estanqueiro, José Vilema
Prefácio de Silvério Rocha Cunha
2017. 104 S. 220 mm
Verlag/Jahr: NOVAS EDICIOES ACADEMICAS 2017
ISBN: 3-330-20054-5 (3330200545)
Neue ISBN: 978-3-330-20054-8 (9783330200548)
Vilenica,A.:Interakt.Geschäftsprozesse
---Bestellen---
Titel: Interaktive Geschäftsprozesse im Mobile Computing
Autor/in:
Ante Vilenica
Entwurf und Implementierung benutzer-zentrischer Arbeitsprozesse im Mobile Business
2008. 164 S. 220 mm
Verlag/Jahr: VDM VERLAG DR. MÜLLER 2008
ISBN: 3-639-02122-3 (3639021223)
Neue ISBN: 978-3-639-02122-6 (9783639021226)
Vilenica:Anwendungsentwicklung selbstor
---Bestellen---
Titel: Anwendungsentwicklung selbstorganisierender Systeme: Systematische Konstruktion und Evaluierung
Autor/in:
Ante Vilenica
2014. 288 S. 297 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2014
ISBN: 3-8442-8379-X (384428379X)
Neue ISBN: 978-3-8442-8379-2 (9783844283792)
Viles:Black Bess
---Bestellen---
Titel: Black Bess
Autor/in:
Edward Viles
Or, The Knight of the Road
Nachdruck der Ausgabe von 1866. 2017. 656 S. 215.9 mm
Verlag/Jahr: HANSEBOOKS 2017
ISBN: 3-337-13698-2 (3337136982)
Neue ISBN: 978-3-337-13698-7 (9783337136987)
Vilgis,T.:Molekularküche - Geschmack
---Bestellen---
Titel: Molekularküche - Geschmack, Aromen, Flavour
Autor/in:
Thomas Vilgis
2009. 240 S. m. zahlr. farb. Abb. 30 cm
Verlag/Jahr: TRE TORRI 2009
ISBN: 3-937963-84-7 (3937963847)
Neue ISBN: 978-3-937963-84-6 (9783937963846)
Vilgis,T.:Molekularküche - Kochbuch
---Bestellen---
Titel: Die Molekularküche - Das Kochbuch
Autor/in:
Thomas Vilgis
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2008
2007. 208 S. m. zahlr. Farbfotos. 30 cm
Verlag/Jahr: TRE TORRI 2007
ISBN: 3-937963-58-8 (3937963588)
Neue ISBN: 978-3-937963-58-7 (9783937963587)
Vilgis,T.:Molekül-Küche
---Bestellen---
Titel: Die Molekül-Küche
Autor/in:
Thomas Vilgis
Physik und Chemie des feinen Geschmacks
9., korrig. Aufl. 2013. 216 S. m. 40 Abb. 23 cm
Verlag/Jahr: HIRZEL, STUTTGART 2013
ISBN: 3-7776-1370-3 (3777613703) / 3-7776-2104-8 (3777621048) / 3-7776-2330-X (377762330X)
Neue ISBN: 978-3-7776-1370-3 (9783777613703) / 978-3-7776-2104-3 (9783777621043) / 978-3-7776-2330-6 (9783777623306)
Vilgis,T.:Molekül-Menü
---Bestellen---
Titel: Das Molekül-Menü
Autor/in:
Thomas Vilgis
Molekulares Wissen für kreative Köche
2010. 297 S. m. 302 Farbabb. u. 16 Tab. 24,5 cm
Verlag/Jahr: HIRZEL, STUTTGART 2010
ISBN: 3-7776-2108-0 (3777621080)
Neue ISBN: 978-3-7776-2108-1 (9783777621081)
Vilgis:Aroma Gemüse
---Bestellen---
Titel: Aroma Gemüse
Beteiligte:
Thomas A. Vierich, Thomas Vilgis
Der Weg zum perfekten Geschmack
2017. 512 S. mit farb. Abb., Tabellen und Grafiken. 256 mm
Verlag/Jahr: STIFTUNG WARENTEST 2017
ISBN: 3-86851-457-0 (3868514570)
Neue ISBN: 978-3-86851-457-5 (9783868514575)
Vilgis:Das moderne Küchenhandwerk
---Bestellen---
Titel: Das moderne Küchenhandwerk
Beteiligte:
Rolf Caviezel, Ralf Frenzel, Thomas Vilgis
Herausgegeben von Frenzel, Ralf
2012. 239 S. m. zahlr. Farbfotos u. Abb. 29,5 cm
Verlag/Jahr: TRE TORRI 2012
ISBN: 3-941641-57-3 (3941641573)
Neue ISBN: 978-3-941641-57-0 (9783941641570)
Vilgis:Das Parfüm der Küche
---Bestellen---
Titel: Das Parfüm der Küche
Beteiligte:
Rolf Caviezel, Thomas A. Vilgis
Der Schlüssel zum Genuss
1., Aufl. 2014. 240 S. m. zahlr. Farbfotos. 290 mm
Verlag/Jahr: TRE TORRI 2014
ISBN: 3-941641-97-2 (3941641972)
Neue ISBN: 978-3-941641-97-6 (9783941641976)
Vilgis:Der Gastronaut
---Bestellen---
Titel: Der Gastronaut
Autor/in:
Thomas Vilgis
Erkundungen eines kochenden Physikers
2018. 304 S. mit farb. Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: STIFTUNG WARENTEST 2018
ISBN: 3-86851-483-X (386851483X)
Neue ISBN: 978-3-86851-483-4 (9783868514834)
Vilgis:Genuss ohne Verdruss? Der gesund
---Bestellen---
Titel: Genuss ohne Verdruss? Der gesunden Ernährung auf der Spur
Autor/in:
Thomas A. Vilgis
Eine erhellende Kulturgeschichte des Essens
1. Aufl. 2020. 2020. 240 mm
Verlag/Jahr: SPRINGER, BERLIN; SPRINGER FACHMEDIEN WIESBADEN 2020
ISBN: 3-658-26311-3 (3658263113)
Neue ISBN: 978-3-658-26311-9 (9783658263119)
Vilgis:Kochen für Angeber
---Bestellen---
Titel: Kochen für Angeber
Autor/in:
Thomas Vilgis
Die besten Tricks der Spitzenköche
2014. 240 S. m. zahlr. farb. Abb. 256 mm
Verlag/Jahr: STIFTUNG WARENTEST 2014
ISBN: 3-86851-405-8 (3868514058)
Neue ISBN: 978-3-86851-405-6 (9783868514056)
Vilgis:Perfektion Pasta
---Bestellen---
Titel: Perfektion Pasta
Beteiligte:
Mario Furlanello, Thomas Vilgis
Die Wissenschaft des guten Kochens
2020. 256 S. mit farb. Abb. 256 mm
Verlag/Jahr: STIFTUNG WARENTEST 2020
ISBN: 3-7471-0105-4 (3747101054)
Neue ISBN: 978-3-7471-0105-6 (9783747101056)
Vilhegas Costa:Síntese de nanoestrutura
---Bestellen---
Titel: Síntese de nanoestruturas de ZnO e aplica‡Æo em CSSC
Beteiligte:
Talita Mazon, Jorge Tomioka, Saionara Vilhegas Costa
Síntese de nanoestruturas de ZnO por método hidrotermal e aplica‡Æo em células solares sensibilizadas por corante CSSC
2015. 128 S. 220 mm
Verlag/Jahr: NOVAS EDICIOES ACADEMICAS 2015
ISBN: 3-639-74820-4 (3639748204)
Neue ISBN: 978-3-639-74820-8 (9783639748208)
Vilhena:Desenvolvimento enquanto liberd
---Bestellen---
Titel: Desenvolvimento enquanto liberdade no município de Chaves/PA
Autor/in:
Renato Vilhena
A discussÆo do desenvolvimento humano relacionada às condi‡äes sociais de vida
2015. 120 S. 220 mm
Verlag/Jahr: NOVAS EDICIOES ACADEMICAS 2015
ISBN: 3-639-75075-6 (3639750756)
Neue ISBN: 978-3-639-75075-1 (9783639750751)
Vilhena:Tecnologia e rentabilidade econ
---Bestellen---
Titel: Tecnologia e rentabilidade econômica na pecuária leiteira
Beteiligte:
Robério Telmo Campos, Patricia V. P.S. Lima, Luciana GirÆo Vilhena
Contribui‡äes metodológicas para constru‡Æo de índices
2015. 120 S. 220 mm
Verlag/Jahr: NOVAS EDICIOES ACADEMICAS 2015
ISBN: 6-13-016446-7 (6130164467)
Neue ISBN: 978-6-13-016446-1 (9786130164461)
VILHJµLMSDàTTIR:Freiheit
---Bestellen---
Titel: Freiheit
Beteiligte:
Jón Thor Gíslason, Wolfgang Schiffer, Linda Vilhjálmsdóttir
Gedichte
Übersetzung: Schiffer, Wolfgang; Gíslason, Jón Thor
2018. 120 S. 201 x 141 mm
Verlag/Jahr: ELIFVERLAG 2018
ISBN: 3-946989-10-1 (3946989101)
Neue ISBN: 978-3-946989-10-3 (9783946989103)
Viligiardi:Analisi e Valutazione del Se
---Bestellen---
Titel: Analisi e Valutazione del Segretariato Sociale nel Comune di Carrara
Autor/in:
Erika Viligiardi
Considerazioni sul Servizio di L.E.A. nel quadriennio 2010-2014
2017. 52 S. 220 mm
Verlag/Jahr: EDIZIONI ACCADEMICHE ITALIANE 2017
ISBN: 6-202-44943-8 (6202449438)
Neue ISBN: 978-6-202-44943-4 (9786202449434)
zurück |
Hauptliste |
vor |