buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2010

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Birgit Langer

Köche, Lernfelder 1.1 bis 1.3, Arbeitsheft


Gastronomie und Hotellerie. BuchPlusWeb, mit Zugangscode im Buch
Herausgegeben von Langer, Birgit
2. Aufl. 2010. 122 S. 298.00 mm
Verlag/Jahr: BILDUNGSVERLAG EINS 2010
ISBN: 3-427-92610-9 (3427926109)
Neue ISBN: 978-3-427-92610-8 (9783427926108)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


- nach Lernfeldern strukturiert
- handlungsorientierte Methode steht im Vordergrund
- vielfältige Aufgabentypen unterstützen die Kreativität der Schüler/-innen
- mit Nährwerttabellen, großformatigen Bilder sowie E-Normen unter BuchPlusWeb
Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¨ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.

einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
mit großformatigen Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabellen unter BuchPlusWeb
ergänzende Lösungen sind gedruckt (Bestell-Nr. 92611PD), auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92611) oder als Download (Bestell-Nr. 92611DL)