buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2010

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Elke Jauch, John Mariani, Marie Rama (Beteiligte)

Grillen für Dummies


Gut Glut: Machen Sie Feuer unterm Rost!
Übersetzung: Jauch, Elke
1. Aufl. 2010. 320 S. 210 mm
Verlag/Jahr: WILEY-VCH DUMMIES 2010
ISBN: 3-527-70587-2 (3527705872)
Neue ISBN: 978-3-527-70587-0 (9783527705870)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Mit diesem Buch wird Ihr nächster Grillabend ein voller Erfolg. Lernen Sie von Grillprofis alles über die Grillarten und das richtige Feuer. Dazu bekommen Sie viele köstliche Rezepte für Marinaden, Gewürzmischungen, Burger, Spieße und Salate an die Hand.
Grillen gehört einfach zum Sommer dazu und ist mehr als eingelegtes Fleisch vom Metzger aufs Rost legen. Marie Rama und John Mariani weisen Sie in diesem Buch in die Kunst des Schwenkens, Barbecue und indirekten Grillens ein. Doch bevor das erste Steak oder die erste Tomate auf dem Grill landen, gilt es den Grill aufzubauen. Die Autoren stellen Ihnen die verschiedenen Grills für die unterschiedlichen Zwecke vor und verraten Ihnen, wie Sie ein ideales Grillfeuer anzünden. Damit Ihr Grillabend zu einem kulinarischen Erlebnis wird, finden Sie in diesem Buch neben vielen köstlichen Rezepten für Marinaden, Gewürzmischungen und Grillsoßen zahlreiche Tipps zur Zubereitung von Burgern, Spießen, Fisch, verschiedenen Fleischsorten, Gemüse und Salaten.
Marie Rama ist Media Consultant und Lebensmittelberaterin. Gemeinsam mit Bryan Miller hat sie "Kochen für Dummies" geschrieben. John Mariani ist Kochbuchautor und schreibt für Kochzeitschriften.