buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2010

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Maria Drewes, Otto Kostenzer (Beteiligte)

Tiroler Küche


Das Standardkochbuch der Tiroler Küche mit 485 Rezepten
Und einer kleinen Kulturgeschichte der Tiroler Küche von Otto Kostenzer
13. Aufl. 2010. 321 S. m. Farbfotos v. Ursula u. Bernhard Aichner. 24,5 cm
Verlag/Jahr: TYROLIA 2010
ISBN: 3-7022-1676-6 (3702216766)
Neue ISBN: 978-3-7022-1676-4 (9783702216764)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Nach über 25 Jahren und 10 Auflagen erscheint die preisgekrönte "Tiroler Küche" inhaltlich aktualisiert, neu gestaltet und neu fotografiert: Die "Tiroler Küche" bietet rund 400 tausendfach erprobte Rezepte aus allen Tälern und Landschaften Tirols. Von Suppen über Knödel und Nocken bis zu Fleisch, Wildbret und Fisch, von Kiachl und Krapfen über Kuchen und Torten bis zum Weihnachtsgebäck reicht die Palette.
MARIA DREWES war langjährige Hauswirtschaftslehrerin an der Fachschule für Sozialberufe in Tirol. Sie ist Referentin in der Erwachsenenbildung und Autorin mehrerer Kochbücher: ú Tiroler Küche (Standardausgabe) ú Das Familienkochbuch ú Tiroler Küche Miniausgabe (auf deutsch, italienisch und englisch erhältlich) ú Das Knödelbuch ú Vielfältige Germspeisen ú Alpenländische Wildgerichte ú Echt Tirol: Weihnachtsbäckerei 2012 wurde ihr vom Ökosozialen Forum Österreich der Hans-Kudlich-Preis für Ihr Lebenswerk verliehen.