buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2010

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Egon M. Binder

Fische selbst räuchern


2., überarb. Aufl. 2010. 107 S. m. 12 Zeichn. u. 54 Farbfotos. 23,5 cm
Verlag/Jahr: VERLAG EUGEN ULMER 2010
ISBN: 3-8001-3239-7 (3800132397) / 3-8001-6936-3 (3800169363)
Neue ISBN: 978-3-8001-3239-3 (9783800132393) / 978-3-8001-6936-8 (9783800169368)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Räuchern ist nicht nur ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fleisch und Fisch, es macht eine Hühner- oder Gänsebrust, ein Stück vom Lamm oder einen frisch geangelten Fisch zur ganz besonderen Delikatesse.
Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und Verfasser von Büchern über Volkskunde, Ratgebern zu Essen & Trinken, Reiseliteratur u.v.a.m.