buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2010

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

H. Weber

Mikrobiologie der Lebensmittel Grundlagen


Hrsg. v. H. Weber
9., vollst. überarb. u. erw. Aufl. 2010. XXII, 727 S. m. Abb. 21 cm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2010
ISBN: 3-86022-114-0 (3860221140) / 3-86022-574-X (386022574X) / 3-89947-442-2 (3899474422)
Neue ISBN: 978-3-86022-114-3 (9783860221143) / 978-3-86022-574-5 (9783860225745) / 978-3-89947-442-8 (9783899474428)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken