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Neuerscheinungen 2010

Stand: 2020-01-07
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Karin Faber

Lammrezepte


2010. 144 S. m. zahlr. farb. Abb. 24 cm
Verlag/Jahr: CADMOS 2010
ISBN: 3-86127-883-9 (3861278839)
Neue ISBN: 978-3-86127-883-2 (9783861278832)

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Das ist Lammfleisch: aromatisch und zart, gesund und vor allem erstaunlich vielseitig in den Zubereitungsmöglichkeiten. Dieses Buch macht in bewährter Landküche-Qualität Lust auf Gulasch und Filet, Rücken und Rouladen, Schulter, Haxen und vieles mehr. Jedes Rezept ist übersichtlich gegliedert und leicht nachzukochen-so wird das Ausprobieren neuer Kreationen mit dem besonderen Fleischgenuss zum Kinderspiel.
Die Möglichkeiten, aus Lammfleisch Köstlichkeiten herzustellen, sind nahezu unbegrenz -davon ist die Autorin Karin Faber überzeugt. Sie züchtet nicht nur seit Jahrzehnten Schafe, sondern liebt auch die Zubereitung kreativer Gerichte mit Lammfleisch. Ihre leckersten Favoriten von deftig bis leicht sind in diesem Buch zusammengestellt, wobei alle Rezepte von der Autorin intensiv in der Praxis erprobt wurden.
Wer Lammfleisch richtig einzukaufen und zuzubereiten weiß- nd auch dazu liefert das Buch wichtige Informationen-, kann sich über einen unvergleichlich zarten Genuss mit köstlichem Aroma freuen. Darüber hinaus ist Lammfleisch sehr gesund und mit seiner Vielzahl an Nährstoffen eine attraktive Abwechslung auf dem Speiseplan.
Im Anschluss an eine kleine Warenkunde werden die rund 100 Rezepte Schritt für Schritt erklärt und mit wertvollen Tipps aus der Küchenpraxis ergänzt. Fotos der fertigen Gerichte lassen dem Betrachter das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Karin Faber, geboren 1960 in Westberlin, ist seit 30 Jahren aktive Schafhalterin. Karin Fabers Leidenschaften sind die Schafzucht, mit der sie bundesweit auf Auktionen und Schauen erfolgreich ist, sowie die Zubereitung und der Genuss von Lammfleischgerichten. Dabei entwickelt sie gern neue Kreationen, wobei sie den selbst im Garten gezogenen Kräutern und Gewürzen sowie als Beilage alten Gemüsesorten einen besonderen Platz einräumt."