buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2010

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Lothar Bendel

Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse


Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung
Neuaufl. 2010. 784 S. 214 mm
Verlag/Jahr: ANACONDA 2010
ISBN: 3-86647-511-X (386647511X)
Neue ISBN: 978-3-86647-511-3 (9783866475113)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Alles Wissenswerte über Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse
Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Kompakt, kompetent und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine Fülle von interessanten Fragen - von A wie Ananas und Angostura bis Z wie Zwiebel und Zitronengras.
Bendel, Lothar
Lothar Bendel, geboren 1948, war mit 22 Jahren der ehemals jüngste Chef-Saucier des Hilton-Konzerns. Zum Küchenchef wurde er bereits im Alter von 23 Jahren. Es folgten verschiedene Stationen in Zürich, Bonn, Amsterdam, Assmannshausen, Bad Kreuznach und im Rheingau.