buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2010

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Nikolaus K. Gelpke

Das Sonderheft Kulinarik III


Der Sternekoch Johnnes King und sein Sylter Menü. Mit Rezepten, Reportagen und Fischratgebern
2010. 138 S. m. zahlr. meist farb. Fotos. 28 cm
Verlag/Jahr: MAREVERLAG 2010
ISBN: 3-86648-010-5 (3866480105)
Neue ISBN: 978-3-86648-010-0 (9783866480100)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der große Erfolg der kulinarischen mare-Sonderausgaben der beiden letzten Jahre war uns Ermunterung, unsere Leser auch im kommenden

Winter wieder auf eine Reise durch die marinen Küchen dieser Welt mitzunehmen. 2008 kreierten wir ein Captain´s Dinner

nach Art der Transocean-Liner, vergangenes Jahr haben die besten Fernsehköche ein Meeresmenü zusammengestellt. In diesem Jahr

werden es die wahren Sterne am Küchenhimmel sein, die ein festliches Seafood-Dinner für mare komponieren: mit Michelin-Sternen

dekorierte Spitzenköche, darunter Tim Raue, Chef seines Restaurants Ma Tim Raue, und Johannes King, der große Schwarzwälder

mit Hang zu den Meeren und Küchenchef im Söl´ring Hof auf Sylt. Und wie schon beinahe traditionell werden die Köstlichkeiten und

ihre Zutaten begleitet von aufregenden, bildgewaltigen Reportagen von den Küsten aller Ozeane - über eine kleine Karibikinsel mit

einer feurigen Spezialität und denkbar ungewöhnliche Fischer in Bangladesch, über das Lieblingsmahl katalanischer Fischer und das

spirituelle Geheimnis einer großartigen Muschel, über literarisch gewordene Bewohner von Konservendosen und die geheimnisvollen

Vorkommnisse in einer australischen Bucht, die nicht nur japanische Gourmets interessieren. Bon appétit!