buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2010

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Reinald Döring

Wild im Topf


Rezeptsammlung für die schmackhafte Zubereitung von heimischem Wild
Herausgegeben von Döring, Reinald
2010. 124 S. 205 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2010
ISBN: 3-86931-358-7 (3869313587)
Neue ISBN: 978-3-86931-358-0 (9783869313580)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Rezepte und Tipps für die Zubereitung von Wildfleisch aus heimischen Wäldern.
In dieser Rezeptsammlung finden sie auf über 100 Seiten Rezepte und viele Tipps, die es Ihnen leicht machen aus dem Fleisch unserer heimischen Wildarten, schmackhafte Ge richte herzustellen. Die Zuberei tung von Wildgerichten muss nicht zwangsläufig kompliziert oder besonders aufwendig sein. Es muss auch nicht immer ein Menü mit mehreren Gängen sein. Wild lässt sich einfach und lecker zubereiten. Versuchen Sie es mit Hilfe dieser Rezeptsammlung. Sie werden sehen wie unkompli ziert es ist. Viel Spaß beim nachkochen.
Tipps zur Aufbewahrung zum Einfrieren und Lagern von Wild.
Schauen Sie unter www.wild-im-topf.de nach, dort finden Sie weitere Tipps und Informationen rund um die Jagd.
Autodidakt, Jäger und Hobbykoch