buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2010

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Sven-David Müller-Nothmann, Sven-David Müller- Nothmann, Christiane Weißenberger (Beteiligte)

Ernährungsratgeber Leber und Galle


Genießen erlaubt
2., aktualis. Aufl. 2010. 176 S. 85 Farbfotos. 210 mm
Verlag/Jahr: SCHLÜTERSCHE 2010
ISBN: 3-89993-549-7 (3899935497) / 3-89993-595-0 (3899935950)
Neue ISBN: 978-3-89993-549-3 (9783899935493) / 978-3-89993-595-0 (9783899935950)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie sich mit Genuss und Raffinesse bei Leber- oder Gallenwegserkrankungen ernähren, Ihre Beschwerden lindern und diesen vorbeugen können. Grundlage einer solchen Ernährungsweise sind nicht strenge Diätpläne, sondern abwechslungsreiche Mahlzeiten mit frischem Obst und Gemüse, Vollkornprodukten und viel Ballaststoffen. Hierfür finden Sie in diesem Ratgeber den idealen Begleiter. Leicht verständlich fassen die Autoren die wichtigsten Informationen über Leber und Galle zusammen. Spezialtabellen, Musterpläne und 60 köstliche Rezepte mit allen wichtigen Nährwerten sowie Kupferund Ballaststoffangaben helfen, die Ernährung umzustellen.
Aus dem Inhalt:
- Leber und Galle - wichtig zu wissen
- Die Ernährung umstellen - aber wie?
- 60 köstliche Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen
Die Autoren Bestseller-Autor Sven-David Müller ist Master of Science in Angewandter Nutritiver Medizin und Diabetesberater. Er ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Diabetes mellitus. Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in Würzburg. Gemeinsam mit Sven-David Müller hat die Rezeptspezialistin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.