Neuerscheinungen 2010Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Evert Kornmayer
Frankfurter Küchenbibel
Die ultimative Rezeptsammlung
2010. 280 S. m. 10 Abb. 220 mm
Verlag/Jahr: KORNMAYER 2010
ISBN: 3-938173-99-8 (3938173998)
Neue ISBN: 978-3-938173-99-2 (9783938173992)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Über 200 authentische Rezepte aus der Metropole am Main
Das kulinarische Frankfurt / Maßeinheiten und Mengenangaben / Auswahl und Verwendung der Zutaten / Küchenbegriffe / Über 200 Rezepte: Vorspeisen und Snacks / Eintöpfe und Suppen / Gerichte mit Fleisch / Gerichte mit Fisch / Gemüsegerichte, Pasta und Beilagen / Soßen / Desserts und Süße Speisen / Backwaren / Gebäck / Eingemachtes Obst und Gemüse / Getränke / Basisrezepte / Register
Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstraße geboren, ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für eine lokale Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfaßte er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt.