Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ute Imhof, Hans Kaminski, Ingrid Otto
(Beteiligte)
7./8. Schuljahr, Schülerband
2011. 160 S. 265 mm
Verlag/Jahr: WESTERMANN 2011
ISBN: 3-14-116168-2 (3141161682)
Neue ISBN: 978-3-14-116168-7 (9783141161687)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Methodenseiten zur Einführung in grundlegende Arbeitstechniken und handlungsorientierte Unterrichtsverfahren
Anregungen zu Schüleraktivitäten wie Befragungen, Beobachtungen, Erkundungen, Untersuchungen, Nahrungszubereitung
Rezeptseiten mit praxiserprobten Rezepten
Lehrermaterial mit Kopiervorlagen, Lösungen und didaktischen Kommentaren
Inhaltsübersicht:
Lebensmittelzubereitung
Ernährung und Gesundheit
Lebensmittelqualität und Konsumentscheidungen
Lebensstile und Essgewohnheiten
Ökonomie, Ökologie und Soziales