buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2011

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ute Imhof, Hans Kaminski, Ingrid Otto (Beteiligte)

7./8. Schuljahr, Schülerband


2011. 160 S. 265 mm
Verlag/Jahr: WESTERMANN 2011
ISBN: 3-14-116168-2 (3141161682)
Neue ISBN: 978-3-14-116168-7 (9783141161687)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Methodenseiten zur Einführung in grundlegende Arbeitstechniken und handlungsorientierte Unterrichtsverfahren
Anregungen zu Schüleraktivitäten wie Befragungen, Beobachtungen, Erkundungen, Untersuchungen, Nahrungszubereitung
Rezeptseiten mit praxiserprobten Rezepten
Lehrermaterial mit Kopiervorlagen, Lösungen und didaktischen Kommentaren

Inhaltsübersicht:

Lebensmittelzubereitung
Ernährung und Gesundheit
Lebensmittelqualität und Konsumentscheidungen
Lebensstile und Essgewohnheiten
Ökonomie, Ökologie und Soziales