Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Thomas Early
Hotel For You
English for Hotel and Restaurant Staff
3. Aufl. 2011. 179 S. m. zahlr. farb. Abb. 170.00 x 240.00 mm
Verlag/Jahr: BILDUNGSVERLAG EINS 2011
ISBN: 3-427-34950-0 (3427349500)
Neue ISBN: 978-3-427-34950-1 (9783427349501)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
- vermittelt Englischkenntnisse für Hotel-, Restaurant- und Veranstaltungspersonal sowie Köche/Köchinnen
- fördert die kommunikativen Fähigkeiten anhand von typischen Arbeitssituationen und trainiert grundlegende Grammatikkenntnisse
- ansprechende Einstiegssituationen und Rollenspiele sowie konkrete Übungen trainieren das Fachvokabular
- mit einer allgemeinen Einführung zur Hotel- und Service-Industrie
vermittelt Englischkenntnisse für Hotel-, Restaurant- und Veranstaltungspersonal sowie Köche/Köchinnen
fördert die kommunikativen Fähigkeiten anhand von typischen Arbeitssituationen und trainiert grundlegende Grammatikkenntnisse
ansprechende Einstiegssituationen und Rollenspiele sowie konkrete Übungen trainieren das Fachvokabular
modern und ansprechend gestaltet
mit einer allgemeinen Einführung zur Hotel- und Service-Industrie
Ein Lehrerhandbuch ist separat erhältlich:
als gedrucktes Exemplar (Bestell-Nr. 34960PD, 3. Auflage)
als PDF zum Download (Bestell-Nr. 34960DL, 3. Auflage)
als CD-ROM (Bestell-Nr. 34960, 3. Auflage)
Lehrbuchbegleitende Audio-Materialien stehen zum Download zur Verfügung (Bestell-Nr. 12181, 1. Auflage).