buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2011

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Marlene Spieler

Jüdische Küche


Koscher und traditionell kochen
2011. 224 S. m. zahlr. Farbfotos. 29 cm
Verlag/Jahr: TOSA 2011
ISBN: 3-86313-840-6 (3863138406)
Neue ISBN: 978-3-86313-840-0 (9783863138400)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit Rezepten aus der ganzen Welt.

Beliebte Gerichte wie Hummus, Taboulé, Heringssalat mit Roter Bete, Hühnersuppe mit Knaidlach, Harissa, Bagels oder polnischer Apfelkuchen sind nur einige Beispiele der vielfältigen koscheren Speisen.

Mit einem Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten.

Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden genau und verständlich beschrieben. Detaillierte Nährwertangaben zu jedem Rezept.