buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2011

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Martina Gonser, Günter Löffel (Beteiligte)

Kochen mit Chicorée


Vielseitig, lecker und gesund
2011. 72 S. m. 53 Farbfotos. 22 cm
Verlag/Jahr: RHEIN-MOSEL-VERLAG 2011
ISBN: 3-89801-055-4 (3898010554)
Neue ISBN: 978-3-89801-055-9 (9783898010559)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Chicorée ist ein interessantes und vielseitiges Gemüse. Er kann sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche verwendet werden. Dass er so gesund ist, verdankt er den Bitterstoffen, die in ihm enthalten sind. Deshalb sollte er regelmäßig auf den Tisch kommen. Dass dies in vielen Geschmacksvarianten möglich ist, zeigt dieses Kochbuch. Chicorée lässt sich sowohl mit Fleisch als auch mit Fisch sowie mit Obst, Kartoffeln oder Pasta hervorragend kombinieren und sorgt damit für immer neue Geschmackserlebnisse.
Martina Gonser ist 1956 in Freiburg geboren. Sie hat Germanistik und Anglistik studiert. Heute arbeitet sie als Reporterin beim Südwestrundfunk im Studio Koblenz. Schon seit vielen Jahren produziert sie regelmäßig Rezeptserien für den "Kochclub" von "SWR 4 Rheinland-Pfalz".