buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2011

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Toni Brammson

Fastfood


Erhöhtes Sucht- und Depressionsrisiko
2011. 108 S. 220 mm
Verlag/Jahr: FASTBOOK PUBLISHING 2011
ISBN: 6-13-011258-0 (6130112580)
Neue ISBN: 978-6-13-011258-5 (9786130112585)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wissenschaftliche Studien belegen, dass unser Gehirn auf kalorienreiches Essen - wie Würstchen, Fritten und Kuchen - ähnlich reagiert wie auf Drogen: Es zeigt suchtähnliche Reaktionen, wodurch wir immer mehr davon essen möchten. Zudem erhöht der dauerhafte Konsum industriell gehärteter Fette, die vor allem in Fast Food, Fertiggerichten und industriell gefertigtem Gebäck enthalten sind, das Risiko, an Depressionen zu erkranken. Dieses Buch bietet einen Überblick über Fastfood und seine gesundheitlichen Risiken.