buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Otto Wolff

Was essen wir eigentlich?


Praktische Gesichtspunkte zur Ernährung
3. aktual. und ergänzte Aufl. 2012. 133 S. m. Farbfotos auf Taf. 20,5 cm
Verlag/Jahr: FREIES GEISTESLEBEN 2012
ISBN: 3-7725-1244-5 (3772512445) / 3-7725-2612-8 (3772526128)
Neue ISBN: 978-3-7725-1244-5 (9783772512445) / 978-3-7725-2612-1 (9783772526121)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Dr. med. Otto Wolff betrachtet die Lebensmittel im Hinblick auf ihre besonderen Qualitäten. So erhält der Verbraucher wichtige Urteilsgrundlagen für die eigenen Essgewohnheiten. Behandelt werden u.a. die Themen: Rohkost, Vitamine, Milchprodukte, Zucker, Lebensmittelzusätze, Brot, Eier, vegetarisch oder mit Fleisch, Butter oder Margarine.