buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Paul Mercurio

Kochen mit Bier


Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert
2012. 223 S. m. zahlr. farb. Abb. 25 cm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2012
ISBN: 3-8310-2116-3 (3831021163)
Neue ISBN: 978-3-8310-2116-1 (9783831021161)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefeweizen-Vollkornbrot oder Bieramisu - dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!
Zum Autor:
Paul Mercurio ist ein erfahrener Koch mit vielen originellen Ideen. Seit über 20 Jahren braut er bereits sein eigenes Bier. Dem australischen Publikum ist er aus zahlreichen TV-Shows bekannt - unter anderem aus seiner eigenen Kochserie Mercurio´s Menu, die in über 44 Ländern ausgestrahlt wird.