Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Karl Kohler
Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche
Repr. d. Ausg. v. 1891. 2012. 400 S. 210 mm
Verlag/Jahr: UNIKUM 2012
ISBN: 3-8457-2113-8 (3845721138)
Neue ISBN: 978-3-8457-2113-2 (9783845721132)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der vorliegende Band enthält eine umfangreiche Sammlung von Rezepten, die der deutschen und deutsch-amerikanischen Küche entnommen sind: von Suppen und Salaten, Gemüsen und anderen Beilagen über Geflügel und Fleisch, Soßen und Pasteten bis hin zu Backwaren, Getränken und Kompotts. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891.