buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Hermann Rasch

Die Fabrikation der Weinsäure


Nachdr. d. Ausg. v. 1897. 2012. 110 S. 21 cm
Verlag/Jahr: UNIKUM 2012
ISBN: 3-8457-2597-4 (3845725974)
Neue ISBN: 978-3-8457-2597-0 (9783845725970)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der Chemiker Hermann Rasch erläutert im vorliegenden Band den Herstellungsprozess und die Anwendungsgebiete von Weinsäure, die auch heute noch v. a. als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung als E334 eingesetzt wird. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1897.