Praktische Anleitung zur Kultur der Küchengewächse, der Blumen des Zwergobstes, der Beerenfrüchte und der Tafeltrauben im freien Lande. Mit Angabe der verschiedenen Konservierungs- und Verwendungsmethode
1., Aufl. 2012. 160 S. 190 mm
Verlag/Jahr: UNIKUM 2012
ISBN: 3-8457-4070-1 (3845740701)
Neue ISBN: 978-3-8457-4070-6 (9783845740706)
Zurück zur Natur! Der Haus- und Gemüsegarten ist ein zeitloses Werk und für all diejenigen interessant, die gern ihr eigenes Obst und Gemüse anbauen oder aber ihren Garten mit Blumen und Bäumen verschönern möchten. Neben einer Einführung in Boden- und Beetkunde finden sich zahlreiche Beschreibungen unterschiedlichster Zierpflanzen und Obst- und Gemüsesorten sowie Informationen zu ihrem Anbau und ihrer Pflege. Abgerundet wird das Buch mit einigen Anleitungen zum Einmachen und Konservieren des Obstes und Rezepttipps zum Verzehr des Gemüses. Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1890.