buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Karl Kohler

Das Allgemeine Kochbuch für die Allgemeine Deutsche und Deutsch-Amerikanische Küche


Repr. d. Ausg. v. 1891. 2012. 400 S. 190 mm
Verlag/Jahr: SALZWASSER-VERLAG 2012
ISBN: 3-86444-331-8 (3864443318)
Neue ISBN: 978-3-86444-331-2 (9783864443312)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Eine umfangreiche Sammlung von Rezepten aus der deutschen und der deutsch-amerikanischen Küche. Mit Rezepten zu Suppen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln u.v.m. Nachdruck des Originals von 1891.