Die besten Rezepte
Herausgegeben von Gußmann, Götz
2012. 88 S. m. zahlr. farb. Abb. 15 cm
Verlag/Jahr: SCRIBO 2012
ISBN: 3-937310-07-X (393731007X)
Neue ISBN: 978-3-937310-07-7 (9783937310077)
Die vielfältigen Biersorten begünstigen deren abwechslungsreichen Einsatz in der Küche. Das Schwarzbier in der Sauce zum Schweinebraten kennt auch der ungeübtere Koch. Auch solche Gerichte finden sich natürlich in unserem neuen Kochbuch. Wir beschränken uns aber nicht auf den üblichen Einsatz des Bieres in der Küche. Unser Buch nimmt Sie mit auf eine Entdeckungsreise und zeigt nicht nur abwechslungsreiche Vorspeisen und Suppen, sondern auch Rezepturen ausgefallener Saucen und Eintöpfe. Ein Streifzug durch die Dessertküche schließt diesen bunten Reigen ab.