Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Karl Kohler
Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche
Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1891. 2012. 400 S. 210 mm
Verlag/Jahr: VERO VERLAG IN HANSEBOOKS GMBH 2012
ISBN: 3-9561036-2-9 (3956103629)
Neue ISBN: 978-3-9561036-2-9 (9783956103629)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der vorliegende Band enthält eine umfangreiche Sammlung von Rezepten, die der deutschen und deutsch-amerikanischen Küche entnommen sind: von Suppen und Salaten, Gemüsen und anderen Beilagen über Geflügel und Fleisch, Soßen und Pasteten bis hin zu Backwaren, Getränken und Kompotts. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891.