buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Harriet Hastings, Sarah Moore (Beteiligte)

Cooky Style


Best of Biscuiteers
2013. 160 S. 270 Farbfotos. 240 mm
Verlag/Jahr: HÄDECKE 2013
ISBN: 3-7750-0656-7 (3775006567)
Neue ISBN: 978-3-7750-0656-9 (9783775006569)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kekskunst

Die schönsten, buntesten und witzigsten Plätzchen- und Keksdekorationen von "The Biscuiteers", Londons bester Adresse: Selbstgemachte Überraschungen für Advent, Hochzeitstag, Geburtstag oder Themenparty.
Wer seine Freunde richtig beeindrucken oder seine Kinder in Entzückung versetzen möchte, ist hier genau richtig: Fantasievolle und bunte Dekotrends für selbstgebackene Kekse und Plätzchen, die nicht nur sensationell aussehen, sondern auch so schmecken.

Das Buch gibt Ideen für jeden Anlass, ob Geburtstag, Hochzeit, Kindergeburtstag oder Feste wie Valentinstag, Muttertag, Ostern und Weihnachten. Dazu Tricks & Tipps zum guten Gelingen, die Grundrezepte für verschiedene Teige wie Vanille-, Zitrus-, Schokoladen- oder Ingwerteig, unterschiedlichste Varianten von farbigen Glasuren oder Icings bis hin zu witzigen Vorlagen für abwechslungsreiche Formen - hier ist für jeden etwas dabei!
Einführung Backen & Dekorieren
Schritt für Schritt zum perfekten Ergebnis
Der Teig
Teig ausrollen und aufbewahren
Royal Icing - Grundrezept
Guss und Glasur vorbereiten und einfärben
Spritzglasur
Zuckerguss
Spritzbeutel und Dosierflaschen Plätzchen / Plätzchenteig
Grundrezept, einfach
Schoko
Vanille
Kokos
Butter, einfach
Mandel- oder Haselnuss
Schoko, glutenfrei
Haferflocken
Erdnussbutter
Spekulatius Jahreszeiten und Feste
Traditionelle Adventskollektion
Weihnachtszauber
Baumschmuck
Lebkuchenhaus
Ostereier
Frühlingsüberraschungen
Muttertag
Vatertag
Walpurgisnacht
Chanukka
Erntedank
Glückliches Paar
Liebesherzen Besondere Anlässe
Geburt
Babyparty
Geburtstag
Einweihungsparty
Tortendekorationen
Die Brautkollektion
Hochzeitsgaben Verschiedene Themen
Alphabet und Zahlen
Törtchen und Cupcakes
Katz und Maus
Wer ist der Schönste (Hund)?
Modenschau
Im Schuhladen
Schule und Studium
Safari
Kunterbunter Zirkusspaß
Winterfreuden
Im Garten
Flower Power
Puppenhaus
Strandleben
Tropisches AquariumPferdestärken
London
Paris
New York
Plätzchenklassiker Spaß und Spiel
Kleine Krabbeltiere
Cowboys und Indianer
Piratenparty
Spielzeugkiste
Prinzessinnenparty

Mit Kindern backen
Verpackungsideen
Schablonen
Hinweise zu den Rezepten
Harriet Hastings, Mutter von vier absoluten Plätzchenfans, gründete 2007 mit Stevie Congdon die Londoner Plätzchenbäckerei "Biscuiteers". Sie ist zudem die Geschäftsleitung von "Lettice", einem führenden Cateringunternehmen der englischen Hauptstadt. Sarah Moore ist Kreativchefin, Plätzchentesterin, verrückt nach Flohmarkttrödel und Mutter von drei kleinen Plätzchenfans.