buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Jörg Stier

Vom Apfel zum Wein


Natur - Herstellung - Genuss
2013. 120 S. 18,5 cm
Verlag/Jahr: COCON VERLAG 2013
ISBN: 3-86314-222-5 (3863142225)
Neue ISBN: 978-3-86314-222-3 (9783863142223)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wo besser als im "gerippten Apfelweinglas" finden wir Ökologie, Ökonomie, Kultur, Genuss, Geschichte und Emotion - eben all das, was unsere Region so interessant und liebenswert macht? Vom Pflanzen eines Apfelbäumchens über das Keltern des ersten eigenen Schoppens bis zum Apfelweingenuss in geselliger Runde beschreibt der Apfelweinexperte Jörg Stier die Werdung des "Stöffchens". Ein unterhaltsames Arbeits- und Lesebuch für Selbstkelterer und Apfelweininteressierte und für alle anderen, die die heimatlichen Genüsse lieben.