buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Tom Heinzle

Wintergrillen


2. Aufl. 2013. 160 S. zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden. 260 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2013
ISBN: 3-86852-783-4 (3868527834)
Neue ISBN: 978-3-86852-783-4 (9783868527834)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


DAS Buch zum Thema vom Grillmeister Tom Heinzle!

Zahlreiche superleckere Rezepte!

Edel gestaltet und mit wunderschönen Food-Fotos!

Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen. Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte. Minusgrade sind längst kein Hinderungsgrund mehr, den Grill anzuheizen. Und weil der Gaumen im Winter gerne mal mit anderen Aromen und Genüssen verwöhnt wird als im Sommer, liegt kaum etwas näher als eine Sammlung winterlicher Grillrezepte mit atmosphärischen Winterfotos. Über 50 winterliche Grillrezepte lassen die Herzen - nicht nur der Grillfans höher schlagen: Von der Apfel-Blunzen-Lasagne über Roastbeef mit Lebkuchen oder Wildhasenrücken über Beilagen wie Chili-Birnen oder Radiccio vom Grill bis hin zum Nachtisch wie Buchteln aus dem Dutch Oven, diese winterlich-weihnachtlichen Mitbringsel gelingen nicht nur auf dem Grill. Das ideale Kochbuch in der kalten Jahreszeit und natürlich auch zur Weihnachten - Merry Grillmas! Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller! Außerdem vom Grill-Guru Heinzle bei HEEL erhältlich: "Wild Grillen" und "Vegetarisch Grillen".
Winterzeit - Grillzeit

Was man wissen sollte

Was man braucht

Sicherheit beim Grillen

Nützliche Hinweise

Würzen und Marinieren

Vorräte für den Winter schaffen

Meine Gewürzmischungen

Wildfleisch - eine gesunde Delikatesse

REZEPTE

Käsewürfel im Speckmantel

Lebkuchen mit Räucherspeck und Chili

Wintergemüse vom Grill

Winter-Camembert

Lachs

Geräuchertes Forellenfilet mit geräucherten Pilzen und Habaneros

Saibling im Wirsingmantel

Appenzeller Kräuter-Hähnchen

Hühnchen im Heubeet

Hühnchen mit Kräuterheu, Süßwein und Zimt

Hühnchen mit Orangen und Nelken

Truthahn nach Toms Art

Gefüllte rote Rüben

Truthahn für die kleinere Runde

Barbarie Entenbrust mit Rahmkraut

Wurzelgemüse Colesaw

Ente auf der Dose

Gefüllte Wildente

Winterliche Spare Ribs

Kräuter-Spare-Ribs

Toms Winterribs

Gespickter Schweinerücken

Apfel-Blunzen-Lasagne mit Meerrettich

Mini-Burger mit Curry-Senf-Sauce

Weißkohl vom Grill

Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Gemüse

Rinderrippen vom BBQ Smoker

Gefüllte Kartoffeln

Apfel-Feigen-Chutney

Rindersteak

Roastbeef mit Lebkuchen

Kartoffel-Apfel-Birnen-Gratin

Lammschulter

Winterliches Brot

Lammkarree

Hirschrücken

Rehschulter im Brot

Wildhasenrücken

Wilde Moink Balls

Radicchio vom Grill

Wildschweinfilet

Chili-Birnen

Reh nach Art der Jägersfrau

Hirschschulter mit Wurzelgemüse

Hirsch-Entrecote

Grillwerkstattbohnen

Chili-Rotkraut

Toms Winterapfel

Schoko-Nuss-Küchlein mit Appenzeller Äpfeln

Gegrillte Feigen

Trockenfruchtspieße mit Schuss

Buchteln

Kaiserschmarrn
Nach der Lektüre kann der Startschuss für die Wintersaison eigentlich gar nicht früh genug fallen. Eine klare Empfehlung! (GasProfi24.de, 14.10.2013)

Ein Buch, das alle Männer glücklich machen wird! Schön gemacht und ... anregende Fotos und Rezepte...(Foodhunter.de, 4.11.2013)