buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Becky Johnson

Tofu


Mit wenig Fett und viel Protein gesund und abwechslungsreich kochen. Mehr als 60 köstliche Rezepte aus aller Welt - mit und ohne Fleisch
2013. 96 S. 290 mm
Verlag/Jahr: EDITION XXL 2013
ISBN: 3-89736-181-7 (3897361817)
Neue ISBN: 978-3-89736-181-2 (9783897361812)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Tofu ist nicht nur ein hervorragender Fleischersatz, sondern lässt sich auch mit Fleisch oder Fisch zu äußerst schmackhaften Gerichten kombinieren. Von Erdnuss-Tofu-Bratlingen über Thaicurry mit Huhn bis hin zu Mango-Kokos-Creme - mit den vorgestellten Rezepten bereichern Sie Ihren Speiseplan auf köstliche und gesunde Weise.
Neben Wissenswertem rund um das Nahrungsmittel Tofu wird die Zubereitung der Gerichte mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos beschrieben.
Profitipps sorgen außerdem für ein sicheres Gelingen.