buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Jake Eastham, Dorothee Hartmann, David Jones, Holly Jones (Beteiligte)

Das Holzbackofen-Kochbuch


70 Rezepte für leckere Pizzen und Brote, für Fleisch- und Fischgerichte, Kuchen und Süßspeisen, abgestimmt auf die Zubereitung in Holzbacköfen im Freien
Übersetzung: Hartmann, Dorothee; Fotos: Eastham, Jake
1. Aufl. 2013. 128 S. m. 400 Fotos. 260 mm
Verlag/Jahr: ÖKOBUCH VERLAG U. VERSAND 2013
ISBN: 3-936896-70-4 (3936896704)
Neue ISBN: 978-3-936896-70-1 (9783936896701)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Fein speisen im Freien
Ob Maisbrot, geschmorte Lammkeule, Dorade im Salzmantel, geröstetes Sommergemüse, Schoko ladenbrownies und vieles mehr alles kann im holzbefeuerten Ofen im Garten wunderbar zart gekocht und gebacken werden!
Im Holzbackofen werden nicht nur die besten Pizzen gebacken, auch Köstlichkeiten für einen gemütlichen Wochenend-Brunch, Kuchen für den sommerlichen Nachmittagskaffee und feine Schmorgerichte für herbstliche Abendessen gelingen leicht, wenn einige Grundregeln beachtet werden. Detaillierte Menüvorschläge und Hinweise zur Zeitplanung helfen darüber hinaus, den Holzbackofen im Garten optimal und entspannt einzusetzen.
In einem einführenden Kapitel werden Hinweise zum Bau bzw. Kauf eines Ofens gegeben, zu dessen Inbetriebnahme, zur Wahl des Brennmaterials, zum Anfeuern und zum Steuern der Temperatur im Ofen. So kann auch die Restwärme des Ofens für langsam garende Speisen wie Schmorgerichte und Gebäck vorteilhaft genutzt werden.
Mit 70 traditionellen und neuen Rezepten für Pizza, Fleisch- und Fischgerichte, für Gemüse, Brot und Nachspeisen, appetitlich präsentiert in über 400 Fotos mit den wichtigsten Arbeitsschritten.