buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Andreas Holtfreter, Georg Sulzer (Beteiligte)

Food Defense


IFS Food Version 6. Praxisleitfaden
2013. 180 S. 297 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2013
ISBN: 3-9546807-0-X (395468070X)
Neue ISBN: 978-3-9546807-0-2 (9783954680702)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Mit der verbindlichen Einführung von Anforderungen zu Food Defense (Produktschutz) in Zertifizierungsstandards (z. B. FSSC 22000, BRC, IFS) sehen sich viele Unternehmen jetzt mit einer großen Aufgabe konfrontiert:

In kurzer Zeit ist nun ein zertifizierungstaugliches, aber auch ein rundes und für die Weiterentwicklung tragfähiges Food Defense-Konzept zu konzipieren, einzuführen und aufrecht zu erhalten.

Der Praxisleitfaden "Food Defense" trägt dazu bei, fundiert in das Thema einzusteigen und Wege für eine praktische und praxistaugliche Umsetzung für die Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft aufzuzeigen.

Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden "Food Defense" :

Grundlagen zu Food Defens
Regulatorisches und normatives Umfeld von Food Defense
Notwendigkeit und Sinn von Food Defense Konzepten
Vorgehen zur Einführung des Food Defense Systems
Inhalte und Elemente eines vollständigen Food Defense Systems
Dokumentation eines Food Defense Systems
Arbeitsrechtliche Aspekte im Rahmen von Food Defense