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Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
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Yotam Ottolenghi

Plenty More


Ausgezeichnet: Specsavers National Book Awards 2014, Ausgezeichnet: Observer Food Monthly Awards 2015
2014. 352 p. w. num. col. photos. 280 mm
Verlag/Jahr: RANDOM HOUSE UK; EBURY PRESS 2014
ISBN: 0-09-195715-X (009195715X)
Neue ISBN: 978-0-09-195715-5 (9780091957155)

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Der lang ersehnte Nachfolger zu "Genussvoll vegetarisch": Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen! Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen Anklängen. Sie werden hier Zutatenkombinationen finden, die Sie von sich aus nie ausprobiert hätten, die aber unvergleichlich gut schmecken.
Der Schwerpunkt auf marktfrischen Zutaten und orientalischen Gewürzen wird nicht nur Vegetarier, sondern auch Flexitarier und Gemüseliebhaber begeistern. Haben Sie schon einmal Korsische Tarte mit Zucchiniblüten, Artischockensalat mit Mozzarella, Rote Bete mit Linsen oder Quitten in Granatapfelsauce probiert? Wagen Sie den Versuch und lassen Sie sich und Ihren Gaumen vom Flair eines ganz besonderen Buchs verzaubern!
Yotam Ottolenghi, Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter, betreibt in seiner Wahlheimat London ein Restaurant und mehrere Delis, die längst zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Seine Küche ist geprägt von Einflüssen des Mittleren Ostens und dem Geschmack der syrischen, türkischen, libanesischen, iranischen, israelischen und armenischen Küche. Neben seiner wöchentlichen Food-Kolumne für das Wochenend-Magazin des Guardian ist er auch dank seiner inzwischen drei Kochbücher die in den letzten Jahren vielfach prämiert worden sind über die Grenzen Großbritanniens hinaus bekannt.
The hotly anticipated follow-up to 2010´s bestselling, award-winning Plenty
Vegetables have moved from the side dish to the main plate, grains celebrated with colour and flair. It´s a revolution that is bold, inspiring and ever-expanding.

Yotam Ottolenghi´s Plenty changed the way people cook and eat. Its focus on vegetable dishes, with the emphasis on flavour, original spicing and freshness of ingredients, caused a revolution not just in this country, but the world over.

Plenty More picks up where Plenty left off, with 150 more dazzling vegetable-based dishes, this time organised by cooking method. Grilled, baked, simmered, cracked, braised or raw, the range of recipe ideas is stunning. With recipes including Alphonso mango and curried chickpea salad, Membrillo and stilton quiche, Buttermilk-crusted okra, Lentils, radicchio and walnuts with manuka honey, Seaweed, ginger and carrot salad, and even desserts such as Baked rhubarb with sweet labneh and Quince poached in pomegranate juice, this is the cookbook that everyone has been waiting for.
"Its this approachability that is the books greatest strength; it gives inspiration, as well as just great recipes, and it´s not just for vegetarians." Mina Holland and Dale Berning Sawa Time out 20141201