buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Smilla Luuk

Zimtschnecken & Prinzessinnentorte


Smillas glutenfreie Backrezepte
1. Aufl. 2014. 76 S. m. 43 Farbfotos u. zahlr. Illustr. 245 mm
Verlag/Jahr: FONA 2014
ISBN: 3-03-780550-1 (3037805501)
Neue ISBN: 978-3-03-780550-3 (9783037805503)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Unkompliziert glutenfrei geniessen Rezepte, Küchen- und Party-Tipps für Teenies Süsses und rezentes Gebäck Anleitung zur Herstellung einer eigenen glutenfreien Mehlmischung
Glutenfreies Trendgebäck von Macarons über Cupcakes bis zu Muffins oder Törtchen erlaubt folgenlosen Genuss auch für Zöliakie-Betroffene. Die junge Smilla Luuk zeigt, wie unkompliziert glutenfreies Backen sein kann. Die hauptsächlich süssen Rezepte ergänzt sie noch mit Pizza und selbstgemachter Pasta, auch Ideen für Smoothies und Sorbets werden gezeigt.
Bei diesen Rezeptideen merkt keiner mehr, dass es hier um glutenfreies Gebäck geht. Es ist einfach nur lecker, sieht aus wie "normales" Gebäck und macht richtig Spass. Durch die vielen Tipps ist das Buch gerade auch für Backanfänger bestens geeignet.
Aus dem Inhalt:
Kleingebäck
Torten
Hits aus aller Welt
Pizza & Pasta
Smilla Luuk ist 16 Jahre jung, hat selbst eine Glutenunverträglichkeit und bäckt schon ihr Leben lang mit Begeisterung. Seit 2010 schreibt die Schwedin auf ihrem Blog www.glutenfrittliv.se zum Thema "Glutenfrei leben". Dort geht sie ebenso wie in ihrem ersten Backbuch erfrischend locker mit der Herausforderung Glutenintoleranz um und gibt neben vielen Tricks zum Backen auch Tipps aus ihrer eigenen Erfahrung für den Alltag, den Partybesuch und zum Reisen für Betroffene und ihre Familie und Freunde.