buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Vegan


Bewusst essen & geniessen
2014. 240 S. m. farb. Abb. 15.00 cm
Verlag/Jahr: NAUMANN & GÖBEL 2014
ISBN: 3-625-13939-1 (3625139391)
Neue ISBN: 978-3-625-13939-3 (9783625139393)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Tierisch gut kochen ohne Fleisch

- Alle Rezepte mit anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Farbfoto

- Über 100 beliebte Klassiker und Trendrezepte

- Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

Vegan kochen ist ein Trend, an dem man heute nicht mehr so leicht vorbeikommt. Die vegane Küche kommt ohne tierische Produkte aus und ist ganz unkompliziert, seit Seitan, Tofu und Sojaschnitzel auch in unsere Supermärkte eingezogen sind. Neben Lieblingsgerichten wie Spaghetti Bolognese, Burger und Panna Cotta aus rein pflanzlichen Zutaten finden Sie in diesem Buch auch viele innovative Rezeptideen von Kichererbsenfrikadelle über Ratatouille-Lasagne bis Festtagsbraten im Blätterteigmantel, die beweisen, dass die vegane Küche nicht nur gesund ist, sondern auch raffiniert und abwechslungsreich.