buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Das ultimative Burger-Grillbuch


Mit und ohne Fleisch. Alles über Pattys, Buns, Toppings, Chips, Dips u.v.m.
1. Aufl. 2014. 160 S. m. zahlr. farb. Abb. 22.00 cm
Verlag/Jahr: NAUMANN & GÖBEL 2014
ISBN: 3-625-13969-3 (3625139693)
Neue ISBN: 978-3-625-13969-0 (9783625139690)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Für echte Burger-Meister!

- 64 kreative Burger-Ideen von klassisch bis Veggie, von Double-Cheese bis süß

- Mit zahlreichen Rezepten für passende Kartoffel-Beilagen, Dips und Salate

- Burger-Know-how für die perfekte Vorbereitung, die notwendigen Basics und das richtige Grillen

- Mit brillanten Farbfotos zu jedem Rezept, ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und genauen Zeit- und Nährwertangaben

64 unverwechselbare Burger-Rezepte von klassisch bis Veggie, von Double-Cheese bis süß, mit Rind, Schwein, Chicken, Lamm oder Fisch warten auf ihren Auftritt. Eine ausführliche Burger-Kunde vermittelt alles über die verschiedenen Burger-Brötchen, über abwechslungsreiche Patty-Gewürzmischungen und traumhafte Toppings, darüber hinaus finden sich jede Menge Tipps für die richtige Vorbereitung, die notwendigen Basics und das perfekte Burger-Grillen.

Wählen Sie aus einer Fülle von Variationsmöglichkeiten Ihren perfekten Burger und vervollkommnen Sie Ihre Burger-Meisterschaft mit selbst gemachten Kartoffel-Beilagen, Dips und Salaten.