buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Cynthia Ahrens, Leif Ahrens (Beteiligte)

Leadership-Food - 10 Gebote für effektive und führungstaugliche Ernährung


2014. 2014. XIV, 147 S. 210 mm
Verlag/Jahr: SPRINGER, BERLIN; SPRINGER FACHMEDIEN WIESBADEN 2014
ISBN: 3-658-05880-3 (3658058803)
Neue ISBN: 978-3-658-05880-7 (9783658058807)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Dieses Werk zeigt, was erfolgreiche Führungskräfte über Ernährung wissen müssen: Wie bleibt man fit und leistungsfähig? Wie hält man auch anstrengende Gespräche und Meetings entspannt durch? Stress und Hektik beim Essen im Geschäftsalltag, gesetzte Menüs während der Business-Essen im Restaurant sowie unausgewogene Kost auf den Buffets bei Konferenzen und Tagungen führen bei vielen Managern über kurz oder lang zu massiven Beschwerden. Mit dem vorliegenden Werk können Führungskräfte anhand von zehn einfachen Geboten die Erkenntnisse für ihren Alltag nutzen und direkt umsetzen. Der Erfolg zeigt sich in mehr Wohlbefinden und einer Steigerung der persönlichen Lebensqualität. Essen wird bei Führungskräften häufig zur Nebensache, was jedoch kontraproduktiv für den Erhalt von Tatkraft und Lebensfreude ist. Den Fokus bewusst auf Ernährung und deren positive Effekte zu richten, ist Ziel des Buches.

Der Inhalt:

- Teil 1: Wie Leader essen

- Teil 2: Was Leader essen

- Teil 3: Wo Leader essen

- Teil 4: Finale: Wie, was und wo wir essen, macht den Erfolg aus
Teil 1: Wie Leader essen.- Teil 2: Was Leader essen.- Teil 3: Wo Leader essen.- Teil 4: Finale: Wie, was und wo wir essen, macht den Erfolg aus.
Aus den Rezensionen:

"... Statt wissenschaftlicher Ergebnisse und ärztlicher Ratschläge erwarten den Leser praktische Tipps, die schnell umsetzbar sind und zu mehr Wohlbefinden und Erfolg führen." (in: GV Manager, Heft 10, 2014)
Cynthia Ahrens, M.A., optimierte als PR-Beraterin viele Jahre den Auftritt von Führungskräften in der Öffentlichkeit. Nach einer psychologischen Weiterbildung und Zertifizierung zur "Persönlichkeits-Profilerin" arbeitet sie heute regelmäßig mit Führungskräften und verarbeitet dieses Wissen in Büchern und auf Portalen. "Ihre Ausbildung zur Ernährungsberaterin und Phytotherapeutin schürte die Motivation, ein Ernährungsbuch speziell für Führungskräfte zu entwickeln".Leif Ahrens, Diplom-Medienwirt, hat 500 Interviews und 7000 Stunden live auf Sendung bei einem der erfolgreichsten Radiosender Deutschlands absolviert, die eine solide Basis für Vorträge und Beratungen bilden. Gemeinsam arbeiten die Autoren seit vielen Jahren mit ihren Kunden in Vortragssälen, Seminar- und Coachingräumen sowie auf Bühnen zusammen.