buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Mathias Gadow, Alex Witasek (Beteiligte)

Das Artepuri-Kochbuch


Genussrezepte für ein gesundes Leben
2014. 191 S. m. zahlr. Farbfotos. 23,5 cm
Verlag/Jahr: ORAC 2014
ISBN: 3-7015-0559-4 (3701505594)
Neue ISBN: 978-3-7015-0559-3 (9783701505593)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kreative Küche - Gesunde Gaumenfreude
Gesund genießen das ist das Motto, das sich hinter dem Wort artepuri verbirgt. Das artepuri-Kochbuch bietet gesunde Küche, die köstlich schmeckt, leicht nachkochbare Rezepte, Speisen, die aus biologisch hochwertigen Zutaten zubereitet werden, geeignet für Sommer und Winter, Alltag und Feste. Dr. med. Alex Witasek hat das Prinzip der artepuri-Küche entwickelt, sie berücksichtigt alle Prinzipien der gesunden Küche und basiert auf einem ganzheitlichen Ernährungskonzept. Regionale, saisonale und biologische Produkte bilden die Basis der artepuri-Küche. Die Zusammensetzung der Rezepte sorgt für ein ausgewogenes Säure-Basen-Gleichgewicht. Die Gerichte sind schonend für den Verdauungstrakt. Bei jedem Rezept sind Variationen für Laktose-, Fruktose-, Histamin- und Gluten-Intoleranz
angegeben.
Dr. med. Alex Witasek, Allgemeinmediziner mit Schwerpunkt Vorsorgemedizin und Naturheilkunde. Präsident der Internationalen Gesellschaft der Mayr-Ärzte. 1991-2005 Chefarzt des Gesundheitszentrums Lanserhof bei Innsbruck, Konzeptgeber für das artepuri Gesundheitszentrum in Binz auf Rügen und Geschäftsführer der arteprevent health consulting GmbH. Mathias Gadow, geboren 1986, Ausbildung zum Koch im Tiet un Wiel Sporthotel Samtens auf Rügen, danach Koch im Hotel Fürst Jaromar in Thiessow und im Restaurant am Meer in Lohme sowie Sous-Chef im Nixe Designhotel in Binz, alle auf der Insel Rügen. Heute ist er Küchenchef des meerSalz Restaurants im Ostseebad Binz.