buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Markus Bonath, Brigitte Bornschein, Annette Heimroth (Beteiligte)

Fingerfood vegan & vollwertig


2014. 88 S. m. 40 Farbabb. 227 mm
Verlag/Jahr: HÄDECKE 2014
ISBN: 3-7750-0677-X (377500677X)
Neue ISBN: 978-3-7750-0677-4 (9783775006774)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kleine Köstlichkeiten für Partys und Buffets mit vielen Rohkostrezepten, alle vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss.
Verführerische vegane Häppchen!

Purer Geschmack, einfache Umsetzung, hoher Frischkostanteil und garantiert vollwertig so geht vegane Küche!

Der Trend zu einer veganen Ernährungsweise ist ungebrochen. Damit der pflanzliche Genuss auch gesund bleibt, ist es wichtig, auf die Vollwertigkeit der Zutaten zu achten. Wie einfach und lecker das sein kann, zeigen die kreativen Rezeptideen für Fingerfood des erfolgreichen Autorenteams.

Bei jedem Gericht ist außerdem der Rohkostanteil vermerkt und Bio-Qualität wird großgeschrieben.
Apfelschiffchen mit Hummus
Artischockenaufstrich
Mini-Pizzas mit Aubergine und Linsen
Gebackene Auberginen
Auberginenröllchen mit Reis und Avocado
Fruchtige Bohnenspieße
Aufstrich mit Brokkoli und Blumenkohl
Gefüllte Champignons
Champignonschnecken
Gefüllter Chicorée
Dip-Variationen: Grundrezept mit Avocado mit Kräutern mit Meerrettich mit Oliven mit Tomaten
Orientalische Erdbeeren
Erdnuss -Bananen-Kugeln
Bunte Gemüsechips mit pikanter Salsa
Gemüse- Kroketten
Gemüsepuffer mit Kresseschaum
Grünkernbällchen
Maki-Sushi mit Grünkern
Gurkenhäppchen mit Dillcreme
Kartoffelbällchen mit Erbsencreme
Griechische Ofenkartoffeln
Kartoffeltaler mit Avocadocreme
Kräutercreme
Ratatouille-Spieße
Lauch-Tomaten-Rauten
Linsenküchlein mit Kokoscreme
Meerrettich-Kartoffeln
Möhren-Kürbis-Sticks
Kugel- und Würfelspieße
Palmkohl-Päckchen
Mini-Paprika mit Avocadocreme
Pistazien-Fladenbrot
Rosenkohlsäckchen
Runde Sandwichtaler
Rohkost -Schokolade
Selleriewürfel
Teigtaschen mit Spinat
Gefüllte Tomaten
Gefüllte Weinblätter
Wirsingrollen
Zucchini-Häppchen
Zucchini-Röllchen
Zucchini-Taler