buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Rafael Pranschke

Fondue & Co.


80 aufgegabelte Rezepte
2014. 160 S. m. 85 Abb. 28,5 cm
Verlag/Jahr: BLANK; CHRISTIAN 2014
ISBN: 3-86244-675-1 (3862446751)
Neue ISBN: 978-3-86244-675-9 (9783862446759)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ob ein gemütlicher Abend mit der Familie oder der Einstieg in eine rauschende Silvesterparty - Fondue passt immer! Mit den 80 Fondue-Rezepten in diesem Kochbuch werden Sie auch den letzten Skeptiker überzeugen, der genug hat von einfachem Käse- und Fleischfondue. Neben den Klassikern haben Sie mit neuen Kreationen, leckeren Dips und einfach überraschenden Rezepten alles, was Sie für den perfekten Abend brauchen.
Rafael Pranschke arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als freier Fotograf. Begonnen hat erseine Karriere als Profikoch, machte sich später als Foodstylist einen Namen - und entdeckte so sein Talent für die Fotografie. Obauf Outdoor-Shootings oderin seinem eigenen Tageslichtstudio, ob Food-, People- oder Lifestyle-Fotografie,Rafael Pranschkeweiß, wie man ein Motiv perfekt in Szene setzt.