Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Heike Winkler
Einfach gut kochen
Wie man mit wenig Aufwand und ohne Rezept ein gutes Essen kochen kann
2014. 130 S. 210 mm
Verlag/Jahr: HAAG + HERCHEN 2014
ISBN: 3-89846-722-8 (3898467228)
Neue ISBN: 978-3-89846-722-3 (9783898467223)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wie man mit wenig Aufwand und ohne Rezept ein gutes Essen kochen kann Sie kommen nach Hause, ein anstrengender Tag liegt hinter Ihnen. Ein schönes Essen wäre jetzt fantastisch, aber zum Kochen haben Sie eigentlich keine Lust mehr
Kommt Ihnen das bekannt vor? Dann schauen Sie doch mal in dieses Buch!
Sie erfahren, wie man aus frischen Zutaten innerhalb einer guten halben Stunde ein leckeres Essen kochen kann.
Daneben gibt es Tipps zu Vorratshaltung, Küchenausstattung und Resteverwertung und allerhand Wissenswertes über die gesundheitliche Wirkung unserer Grundnahrungsmittel.