buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Angelika Lehner, Roger Stephan, Claudio Zweifel (Beteiligte)

Non-typhöse Salmonellen


Lebensmittelhygienische Bedeutung
Von Stephan, Roger; Lehner, Angelika; Zweifel, Claudio u.a.
2014. 80 S. 210 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2014
ISBN: 3-9546812-8-5 (3954681285)
Neue ISBN: 978-3-9546812-8-0 (9783954681280)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Salmonellen gehören auch heute noch zu den bedeutendsten Lebensmittelinfektionserregern. Erhalten Sie mit dem Band "Non-typhöse Salmonellen" aus der Reihe "Pathogene Mikroorganismen" einen aktuellen Überblick über die lebensmittelhygienischen und -mikrobiologischen Aspekte des Erregers. Es wird dabei insbesondere auf die Gruppe der nicht typhösen Salmonellen eingegangen.

Weitere Titel der Reihe "Pathogene Mikroorganismen":



- - - Listeria monocytogenes I - - - - - - - - - - - - - - -

Die Broschüre "Pathogene Mikroorganismen: Non-typhöse Salmonellen" beinhaltet folgende Themen:

Wachstum, Tenazität und Persistenz
Pathogenitätsfaktoren, Nachweis und Identifizierrung
Low aw-Wert foods und Salmonellenerkrankungen