buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Mathew Malzbender

Praktischer Ratgeber für Konditoren, Cake- und Brotbäcker


Nachdruck der Ausgabe von 1912. 2014. 164 S. ohne. 210 mm
Verlag/Jahr: FACHBUCHVERLAG-DRESDEN 2014
ISBN: 3-9569233-5-9 (3956923359)
Neue ISBN: 978-3-9569233-5-7 (9783956923357)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Praktischer Ratgeber (1912) für Konditoren, Cake- und Brotbäcker und Candymacher. In deutsch und englisch wird die Zubereitung der verschiedensten Konditorprodukte wie z.B. Anis-Bretzel, Baumkuchen, Muffins, Biscuit-Torte, Macaronen, Käsestangen, Ulmer Brot, Washington Pie, Zimtrollen, Schaumtorte u.v.a. mehr beschrieben.
Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1912.