buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Sibylle Koch, Christina Ong, Valeri Valeriano (Beteiligte)

Die neue Dimension des Backens


Die umfassende Anleitung für moderne Torten mit Cremes, Icing und Frosting
Übersetzung: Koch, Sibylle
2014. 159 S. m. zahlr. Abb. 28,5 cm
Verlag/Jahr: CAKE & BAKE 2014
ISBN: 3-9815358-5-5 (3981535855)
Neue ISBN: 978-3-9815358-5-3 (9783981535853)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das Buch enthält mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet
Valeri Valeriano und Christina Ong verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England als Mitglied mitzuarbeiten. Inzwischen sind Valeri und Christina weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt und geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten.

Christina Ong und Valeri Valeriano verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen se
ither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England als Mitglied mitzuarbeiten. Inzwischen sind Christina und Valeri weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt, für die sie ausschließlich Cremes und Frosting verwenden. Sie wurden in unzähligen Zeitschriften und nationalen wie internationalen Nachrichten vorgestellt. Neben vielen Fernsehauftritten zeigen sie ihre Kunstwerke und Vorführungen auf den wichtigsten Shows in England und im Ausland. Sie geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten.