buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Kochen mit Knollen und Wurzeln


Kulinarische Ideen für Kartoffel, Karotte, Sellerie und mehr
2015. 128 S. m. zahlr. farb. Abb. 22 cm
Verlag/Jahr: PARRAGON 2015
ISBN: 1-472-38039-8 (1472380398)
Neue ISBN: 978-1-472-38039-5 (9781472380395)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ran an die Wurzel!

- Über 50 leckere Rezepte
- Viele neue Rezeptideen
- Alte Gemüsesorten neu entdeckt

Wurzelgemüse sollte nicht unterschätzt werden: als wahre Vitaminbombe ist es ein natürlicher Fitmacher. Verglichen mit beliebten Sommer- und Blattgemüsen sind Knollen und Wurzeln meist nahrhafter und gesünder. Dieses Kochbuch ist sowohl für Neulinge in der Küche als auch für erfahrene Köche, die ihr Repertoire erweitern wollen, geeignet. Mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und liebevoll gestalteten Fotos zu jedem Gericht. Ergänzt mit interessanten Tipps und Fakten, die das kulinarische Wissen erweitern

Nicht alle wissen, dass Wurzelgemüse eine der besten Grundlagen der für viele tolle Gerichte ist. Von der Süße der Pastinake und Karotte über die herbe Würze von Sellerie und Kartoffeln bieten diese Gemüsesorten eine einzigartige Aromenvielfalt.