buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Nadia Damaso, Samira Meier (Beteiligte)

Eat Better Not Less


Fotos: Damaso, Nadia; Meier, Samira
2015. 256 S. m. 200 Farbfotos. 280 mm
Verlag/Jahr: FONA 2015
ISBN: 3-03-780574-9 (3037805749)
Neue ISBN: 978-3-03-780574-9 (9783037805749)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


- Pure Lust auf frisches, buntes Essen
- Über 48 000 Followers auf Instagram - Zeit fürs erste Kochbuch
- Gesunde Ernährung mal anders: mit bunten Superfoods

Unter dem Motto "Eat Better Not Less", gibt Nadia Damaso einen völlig neuen Einblick in eine gesunde und zugleich lustvolle Küche. Ihre Rezepte sind einfach und schnell zubereitet. Sie kitzeln die Geschmacksnerven und das Auge kann sich kaum sattsehen. Bei der Vielfalt an Gerichten kommen Vegetarier, Veganer und Alles-Liebhaber auf den Geschmack. Denn vom Bananeneis zum Frühstück bis zur Avocado-Pizza oder unglaublich süssen Desserts ist alles dabei. Nadia Damaso: "Ich möchte die Menschen mit meinen Rezepten inspirieren und zeigen, wie viele einfache, tolle Möglichkeiten es gibt, gesunde und zugleich köstliche, sättigende Gerichte zu kreieren. Das Geheimnis einer gesunden Ernährung liegt darin, besser und nicht weniger zu essen! Mit den richtigen Zutaten, der nötigen Prise Leidenschaft, ein wenig Phantasie und Kreativität bereitet diese Art zu kochen extrem viel Spass und Freude und führt in eine Welt voll von neuen Geschmackserlebnissen. Und das gute Körpergefühl, welches man dadurch bekommt, möchte man so schnell nicht wieder loswerden!" Inhalt
ú Die Philosophie dahinter
ú Frühstück - Gesunder Start in den Tag
ú Shakes und Smoothies - Energie für zwischendurch
ú Hauptgerichte - "Einmal auftanken"
ú Salate und Snacks - Für den kleinen Hunger
ú Sündfrei und Süss - Desserts mal gesund
ú Zutaten, Tipps und Tricks
Nadia Damaso ist neben ihrer Ausbildung an der Film-Schauspielschule eine leidenschaftliche Food-Bloggerin (Blog: eatbetternotless.com) aus der Schweiz. Sie liebt es, zu experimentieren, und kreiert täglich neue Rezepte, auf die unterdessen Menschen auf der ganzen Welt warten.